3

Московские власти

Вот ведь. Такой резонанс получили недавние события.
Вот я одного понять не могу. вчера многие из власть имущих по телеку говорили, что без мигрантов Москва не выживет. Типа повысить им условия жизни и т.д.
Но я не понял .. .ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОВЫСИТЬ ЗАРПЛАТЫ И НЕ ПРИГЛАСИТЬ ЛЮДЕЙ ИЗ РОССИЙСКИХ ДЕРЕВЕНЬ, В КОТОРЫХ НИХУЯ РАБОТЫ НЕТУ!!!
Мне кажется, это бы решило проблему мигрантов в Москве.

ЗЫ: понравился еще факт пропадания миллиардов из дотаций в кавказские страны. Блять .. дайте эти дотации нашим алкашам и тунеядцам, год поплатите, а потом заберите и скажите "Чеченам эти деньги нужнее". Посмотрел бы я в какую жопу заткнули бы этих чеченов за эти бабки.
0
Автор поста оценил этот комментарий
эй дуплан отвечай,или ток минусы можешь ставить?
раскрыть ветку (1)
иди нахуй чурбан опущенный. я даже хуй его знает на что отвечать и кто тебе минусы ставит...

а ну типа нашел типа вопрос ....
искать где ты лично жаловался я даже не буду... заняться больше мне нехуем ...
а насчет неуча , нищеброда и тд и тп - не всем папик за миньет покупает образование и хорошую работу
показать ответы
0
В этом и проблема. До тех пор пока узбеки согласны работать за 20 - с ними ничего не поделать. Выселяй, не выселяй - бесполезно. А тебе просто с конкретным объявлением не повезло, они же согласны были тебя взять за 20. С другой стороны - на приличную работу скорее возьмут русского, а то будет "менеджер - твоя моя не понимай"
раскрыть ветку (1)
ну как бы я когда устраивался согласны были на испытательный срок на 30 взять. Потом типа выше:)
Но это только по телефону :))
0
Да мне и 20 в самый раз, я на отдых коплю на следующее лето. Листовки уже раздавала(( но эта работа только на лето, зимой так хрен постоишь.
Меня радует, как в америке. Там нет такого, что только два города пригодны для жизни, только в двух городах стабильная и высокая зарплата, нормальное образование и медицина. А вот у нас к сожалению так( Ну может не только 2 города, может 3-5( но все же...немного обидно. Так хоть была бы возможность смотать из Москвы в другой город и жить там спокойно
раскрыть ветку (1)
негры вон и сейчас у метро раздают. каждый день встречаю :D

В Америке и сх развито. А у нас всем впадлу на земле работать. Проще в Москву приехать, чтобы стать торгашом :)
0
Я за, чтобы нашим людям условия для работы повысили, а этих выгнали нах из России. Я студентка, уже 3-й месяц работу найти не могу. Во всех кафе одни чурки, ни барменом, ни официанткой нет возможности подработать(((
раскрыть ветку (1)
во-во. Хотя по поводу работы. Листовки раздавть, не? стыдно? Ночным оператором на комп? не? впадлу?

Я о том, что за 20ку тут реально найти работу (Мск). Это мало конечно, но это далеко не значит, что тут нет работы для русских.
показать ответы
все правильно, за 20 не хочешь работать - уебывай, с хуяли тебе должны 50к платить? Тебе кто то должен чтоли
раскрыть ветку (1)
ну а хули тогда такие дупланы как ты на чурок жалуются. Пусть бля всем по 20к платят и за коммуналку до 15ти цены подымут .. Я только за:) будете вечно сука жаловаться на плохую жизнь, если согласны за 20к работать и за хату при этом платить 30к (ну либо в подвале жить)
показать ответы
0
Вы где-нибудь видели объявление:"Приму на работу хача"? Есть стройка, есть деньги. Если ты, русский не хочешь работать, значит будет работать мигрант. Все просто.
раскрыть ветку (1)
Я видел устройство на работу. Иду по объяве 30-35 тыс. рублей. Мне говорят:
"Бляяяяя тут узбеки за 20ть работают, так шо хошь давай за 20. а не хошь - иди нахуй, узбеков возьмем"

Русские хотят работать. Но живя в Мск для русского нужно 50 штук (одну хату снять 30 тыс.) А вот для жилья чурке с головой 10 штук, тк и в подвале жить заебись, ебать собак и для развлечения мочить русских ( при этом вытягивая у них кошелек и мобильник)
показать ответы
5
DELETED
очередной стратег.... рабов ему нужно подогнать из деревень
раскрыть ветку (1)
как раз-таки, как рабы так и чурки сойдут, причем идеально сойдут

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы