551

Москалей надо потребляти...

Какая последняя вражина вытащила на 1 канал в новогоднюю ночь это русофобское чмо?

Я вам напомню, кто это.

Эрнест вообще не чувствует момента?

Мы поднимаем бокалы за Войнов-победителей, за скорую гибель бандеровской гадины, а змеюки у нас дома продолжают лезть через подвалы и норы. Доколе?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Люди гибнут - это последствие войны. Кто-то считает что это было неспровоцированное нападение. Кто-то считает что можно и нужно было решить вопрос миром. Кто-то понимает, что война неизбежна, но страдает от наличия родственников по обе стороны. А кто-то в принципе не любит русских. У нас хватало всех категорий.

раскрыть ветку (1)

Вы опять про последствия начинаете рассказывать? Зачем? Чтобы сообщить-что смерти это рутина? И нормально? Военное преступление-нормально? Я вам ещё раз говорю, что невозможно сейчас паразитировать на нашем обществе, не принимая сторону. Старательно лавировать не выйдет. Давайте это оставим, вы по кругу уже пошли.

показать ответы
1

Мне можно ничего не говорить, я внимательно наблюдал с 14 года. И ждал войну с 15.

раскрыть ветку (1)

Ну тогда я откровенно не понимаю, о каких далёких от политики можно говорить сейчас , через 11 лет, как события летят полным ходом и касаются каждого. Есть миф, что слово "идиот" с древнегреческого-не интересующийся политикой. Меня вот это всегда поражало. Люди гибнут, русские гибнут уже 12 лет и кого-то это может реально не трогать.

показать ответы
1

Не важно по каким причинам несогласным, например вся семья там живет. Да и потом, это уже последствия войны, а не причина. А следить за политикой, чтоб понять что война была неизбежна - далеко не всем интересно было.

раскрыть ветку (1)

А причины напомнить? Я вот помню и другим напомню-националистические выродки решили поубивать русских. А говорить, что военное преступление-это следствие-фактически оправдывать его. Вы действительно сейчас оправдываете военное преступление?

показать ответы
1

Да нет тут никакого расчеловечивания, есть глупая шутка, потому что типа пошутить надо, а умения и ума особого нет. За Лолитой вроде не водилось антирусских высказываний, однако она явная заложница нередкой ситуации, когда родилась на Украине и родственники там, а сама тут. Ей нельзя явно поддерживать СВО, ибо опасно.

раскрыть ветку (1)

А не смущает, что ответ удобная позиция? Я молчу и рублю бабло, но тупо даже в своей телеге извиниться, за то, что поддалась моменту и внесла свою лепту в расчеловечивание русских -мысли не приходит? У меня может тоже кое-что и кое-где, что не мешает помогать кое-куда и кое-кому.

показать ответы
1

Ну так она и не предлагала детей заживо сжигать

раскрыть ветку (1)

Достаточно, что выразилась, как о глупой биомассе, которую надо потреблять

Ну раз уже бандеровцы прибежали Лолиту защищать, то видимо знатно подгорело. Старушка ещё огонь, тут в трусах недавно прыгала по сцене. В 60 лет то самое оно. Деградация и распущенность.

1

Русофобская позиция не может проявляться в одной старой и глупой шутке, это будет видно постоянно. И там нет расчеловечивания, не перегибайте. Гоняя всех подряд за любой момент, к которому можно прицепиться, вы делаете намного худшее дело. Запугиваете людей, в том числе несогласных с СВО, но старающихся ничего не говорить. Лишаете минимальной свободы слова и мнения.

раскрыть ветку (1)

Вчера 28 человек термитом в кафе сожгли, какой нормальный человек может ещё оставаться несогласным с сво? Только выродок, нечеловек и насекомое. Либо очень хитрая тварь. Многим все очевидно было с 2014 года.

показать ответы
21

Друг мой, мышление наше так работает. Это называется "задним числом все умные". Когда зная настоящее, ты ретроспективно отправляешься в прошлое и в прошлом пытаешься находить ростки того, что есть сейчас. Поверь, в прошлом можно найти ростки чего угодно.

Это также как после начала ВОВ в последствии стали говорить, что всем было очевидно, что война с Германией будет. Один типа Сталин дурак не понимал, к чему идет, а все все понимали. Задним числом все понимают, тогда в 1940-м ничего не было понятно.

И точно также в 2013-м история могла пойти по разным сценариям. И все эти выкрики про москаляк забыли бы, а покопавшись в прошлом нашли бы что-то другое.

Начнись завтра война с Китаем, так повылазит куча комментаторов, которые приведут примеры того, что "китайцы всегда нас недолюбливали, вот смотрите, что у меня есть кусок видео из китайского ТВ за 2003 год..."

раскрыть ветку (1)

Именно в эти годы началось расчеловечивание, а уже в 14 мы на броники скидывались для стрелковцев. Так что КП у кого-то эта война началась в 22, а у меня ещё в 2014

16

Автор, открою страшную тайну-эта история с москалями и хохлами была задолго даже до евромайдана, но так как открытой вражды небыло- люди часто об этом шутили. И в этой передаче всё это идет в рамках обычной иронии.

раскрыть ветку (1)

Расчеловечивание русских началось даже раньше и Лолита один из участников этого процесса

показать ответы
3

Да херня это всё. Тогда было модно шутить на тему хохлов и москалей, а крови не было, донбасса не было даже. Лолита может так себе тетка в плане морали, я за ней не слежу и вообще пофигу, но записывать от юмора тех времен во враги России - деяние еще хуже.

раскрыть ветку (1)

Вот именно, все начиналось с расчеловечивания, в котором Лолита с удовольствием приняла участие

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги