Мошенница с Juliadates.com

Здравствуйте, дорогие пользователи интернета и сайтов знакомств! В данной статейке хочу предостеречь или уберечь от общения с персоной ниже..

Мошенницу зовут ШАБАНОВА ЮЛИЯ МАРАТОВНА, находилась она на сайте знакомств juliadates.com под ником PupupiduPu, 26 и была удалена. Буквально через три недели появилась она под ником Malysh, 25. Позже анкета так же была удалена (возможно администрацией сайта).

На протяжение моего довольно долгого срока общения с ней, я выяснил много вещей которые оказались разводом на деньги (тут опишу самую малость)

История из жизни по её рассказам такая, мол её мать умерла когда ей было 20 лет, отец ушёл от них ещё раньше, в 13. Живёт она в г. Вольск, Саратовской области. В её мечтах уехать из этого места в поисках лучшей жизни, но для начала ей нужно решить несколько своих житейских проблем:

1)Заплатить за аренду жилья

2)Вернуть долг за продукты в магазин

3)Привести себя в порядок

Судя по фотографиям девушка симпатичная, ухоженна, хорошо одета, и вряд ли будет ходить по магазинам и занимать на еду, и тем более давно бы выгнали из квартиры за неуплату аренды!)

Как финансовые проблемы будут решены, то и она будет свободна и может ехать куда угодно, только билет ещё нужно будет купить!

Она придумывала разные истории для вымогания денег, даже писала что у неё умерла бабушка  и ей нужны деньги на похороны. Следом за бабушкой у неё умирает тётя.. Причём прислала даже свидетельство о смерти, только оно было взято из интернета!

(номер телефона на котором она была +79603584647, 

номер телефона "девушки которая сдаёт ей квартиру" +79614558771 (видимо её сообщница)

номер её карты на фото. Будьте бдительны если встретите эти номера!

Ребята, ни какие средства не переводите данной персоне и не помогайте в её просьбах прислать на еду или мобильную связь и так далее!!!

Как показала моя жизненная практика при общении с данной персоной , это самый настоящий развод!

Берегите себя!!! Помните, что персоны такого плана из всемирной паутины, всеми правдами и неправдами, включая даже клятвы здоровьем своих родителей, Вас обманут и заработают свой рубль!

Мошенница с Juliadates.com Развод на деньги, Мошенничество, Длиннопост