8355

Мошенница Наташа⁠⁠

Вчера опять звонили очередные жулики. Все как обычно, представлялись службой безопасности "вашего банка". В первый раз я изображала паническую истерику с криками "КААААААК! Там же все деньги с продажи квартиры!" и прям слышала как на том конце трубки напрягается вымогатель Александр, а в этот раз решила так громко не орать, но комедии очень хотелось. Диалог получился примерно таким:
- Ирина Львовна*, добрый день, это СБ вашего банка...
*тут надо пояснить, что однажды я не поленилась и прошла полную регистрацию на "бесплатную косметическую процедуру", указав ФИО девочки, которая меня в детстве бесила. Потом, конечно, издевалась над звонившими и в космет.процедурах меня забанили навеки. Но номер и ФИО надежно связаны в базе у аферистов и я точно знаю с кем имею честь беседовать, когда меня называют тем самым ФИО.
Так вот... Ирина Львовна, это служба безопасности, консультант Наталья, бла-бла-бла.
Я удивленным голосом: - Наталья. Наташ ты что ли?!
- Эмммм... да... - неуверенно соглашается дурочка-мошенница, после чего выслушивает кучу дебильных восклицаний о том, что я давно потеряла ее номер, сынок-то прям в сортир упустил телефон мой с мультиками, а сортир, сама помнишь, тот в котором еще коза утонула!
Еще я говорила, что очень рада, что она перебралась в Москву, слыхала, да. Что всегда знала, что Наташка пробьется и что уголовка та была по молодости и глупости. А Васька-то так и спился, козлина, помнишь, который растрепал всем, что ты ему писю сосала возле клуба...
Короче, Наташа трубку бросила. То ли прошлого застеснялась, то ли нельзя им по личным вопросам на работе общаться. А я даже не успела поупражняться на модную нынче тему "Наташ, мы все уронили". Ну ладно, позвонит еще, куда им деваться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Кх, забористо!!! Дайте блин сайт, где так на леаое фио зарегаться можно. Запишу на косметическую процедуру некую Еблану Валерьевну

раскрыть ветку (34)
175
Это не сайт, это звонят такие же мошонники, говорят, что ваша подруга дала номер и вы можете попасть на прекрасную полезную процедуру, массаж, отсос, портос и арамис. Ты записываешься, диктуешь им ФИО, адрес, маму-папу и т.д. Несколько раз повторяешь. Потом тебе звонят, что процедуры завтра, подтверждаешь. Потом, что через час, подтверждаешь, что едешь. Потом звонят, говоришь, что ты вот уже, но не можешь найти вход. Верещишь, чтобы без тебя не вздумали начинать. Потом говоришь, что ехала на автобусе с тремя пересадками, а они, гондоны, вход не подпишут никак, короче, через 20 минут доводишь там весь офис до нервного срыва и ржешь.
раскрыть ветку (26)
73

мошонники

офигенное определение

раскрыть ветку (2)
5
Это видимо более корректное название для всяких мудлонов
5
Чё-то ржу
31

А вы коварны! Напомните мне вас не злить

раскрыть ветку (3)
3

Так и запишем

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
18
😂😂😂😂 но если вы будете меня Ириной называть, я буду издеваться над вами, как над мошенником (или слать, тут уж как вдохновение придет).
раскрыть ветку (1)
1

Ну, не зря же там звёздочка стоит.

14

Смех смехом,а моя свекровь взяла кредит на эти процедуры, хоть я её предупреждала, что это всё развод...:(

раскрыть ветку (6)
14
Я в одном супермаркете уговаривала со слезами на глазах женщину не переводить деньги никому. Она у банкомата стояла со мной в очереди, я услышала разговор. Короче, я там на сорок минут залипла. И убеждала и доказывала и привлекла охранников. И кассирши говорили ей, что это развод, но это жесть, эти мошенники реально наседают так, что она аж потерянная была. Надеюсь, что она не перевела деньги, я у нее даже телефон забирала, но не думаю, что спасла ее от этого перевода. В итоге мне пришлось уехать (меня ждали все это время друзья в машине), а она пообещала сходить в банк.
раскрыть ветку (5)
18

Если человек хочет быть обманутым, никакой здравый смысл не поможет.

раскрыть ветку (4)
17
Да так, блин, жалко было. Она же чья-то мама, по возрасту как моя. Моя работает в банке и обманщиков опознает хорошо, но постоянно думаю, что и ее так могут надурить.
раскрыть ветку (3)
1

Прошу прощения, но я наверно единственный который не в курсе про

...модную нынче тему "Наташ, мы все уронили"

а что именно уронили?

раскрыть ветку (2)
4
Это популярный нынче мем с котиками. Загуглите, в двух словах и не скажешь))
раскрыть ветку (1)
1
Ааа, понял про что это, спасибо
7
О, у меня мама примерно так же делала, когда всякие дешали и прочие лечебные массажи начали атаковать весь город. Записывалась, а когда ей звонили с предъявой, что она не пришла, то говорила, что застряла в пробке/заболела/внезапно улетела в Испанию. Короче больше ей не звонят)
5
DELETED
Вот везёт вам, людям с фантазией, прям завидую.

Мне звонили однажды три раза за день, с этими чудесными процедурами, да ещё и с предложениями по снижению веса (я тогда аж 54 кг. весила, толстушка), все это время я была на работе, мне было крайне неудобно разговаривать, но я очень вежливо отказывала и говорила, что в процедурах не нуждаюсь.
И вот, после работы, стою я в любимом небольшом магазинчике, мяско на ужин выбираю, и тут четвертый звонок, после трёх отказов!

Я человек обычно вежливый, по-этому вежливо сообщила продавцу, что вынуждена отлучится на минутку, мол очень важный звонок. Потом вышла из магазина, отошла в сторонку, уточнила у девушки, понимает ли она русский-матерный, а затем покрыла матом всю их контору, ее лично, и в красках описала какие именно процедуры я для них самих устрою в их "салоне", если они назовут мне адрес. Даже, потом стыдно было, но реально достали.
Она, на удивление, выслушала мой монолог до конца, и обещала удалить мой номер навсегда.

Всё. Четыре года мне не звонят салоны, служба безопасности банка, даже выигрыш в лотерею забрать не предлогают. Не звонит никто, никогда! Даже пошутить что-нибудь хочется уже, а нет возможности.

Иногда только риелторы беспокоят, если квартиры на Авито смотрю. Не знаете, что с ними придумать?)
раскрыть ветку (2)
5
Риелторов просите перезвонить в четверг в 13:20, типа услуги нужны, хорошо, что вы позвонили, но сейчас не могу говорить. Когда перезвонят снова просите. Это очень бесит)))
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Кстати, да. И границы времени надо ставить, например, в четверг с 13.20 до 13.40, а любое другое время очень занята)))
5
прекрасную полезную процедуру, массаж, отсос, портос и арамис
Мне понравился этот набор. 
3

В прошлом году приглашала на подобное некая клиника по лечению ног. Названивали маме, причем не от балды, а называли по имени-отчеству. Похоже кто-то слил данные. Либо сотовый оператор, либо банки, в которых были кредиты лет 15 назад.

2
Более подробно про процедуры портос и арамис не могли бы рассказать, заинтересовало.
раскрыть ветку (4)
1
Вы дождитесь пока позвонят на процедуры записывать, вот они вам и расскажут))
раскрыть ветку (1)
2
Это же "Дишили", кажись так называется? Мой номер тоже какая-то Лариса им слила. Я их сперва посылала, потом, стала говорить, что нет 18ти, нет паспорта, нет гражданства, а потом стала записываться на их процедуры и не приходить, только тогда отстали, кстати, у них куча номеров была, у меня из-за них черный спислк номеров был переполнен.
1

Да, просто  на счет отсоса все понятно

раскрыть ветку (1)
1

Отсос придется самому им делать.

0

Прелесть!

20
Живёт орёт

Еблена Валерьевна

раскрыть ветку (2)
9
Иллюстрация к комментарию
2
Еблан Кастратович звучнее
12
А, ну и самое главное - из этой базы звонильщики так и будут тебя называть тем ФИО, которым ты представился в первом разговоре.
4

Даю сайт: Авито) Засветила зимой там свой номер, создав всего одно объявление. Но специально указала не свое имя.

Теперь мне звонят каждый день (за редким исключением) какие-нибудь номера. Сейчас я уже не беру трубку. Но раньше когда брала, ко мне обращались по этому написанному на Авито имени.

раскрыть ветку (2)
2

Кто-то спарсил и все. К сожалению, от этого никак не защитить. Я обычно для интернетов использую вторую сим, сильно облегчает жизнь:)

раскрыть ветку (1)
0

Да, это мудро

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы