Мошенники в Мах
Мах это то с чем надо теперь работать. Вариантов нет, если уж наш нетоварищ майор начал блочить все направо и налево.
Сегодня мошенники позвонили в Махе, продержал эту картавую девочку Анастасию сколько мог, пока сама меня не сбросила - коды не подошли в какой то ее ловушке) подарок мне на день рождения от LuxPodarkRu)
Начал хвост искать , а его нет! Нет входящего в Махе ! Нашел только в общих вызовах - iOS молодец) Поддержки в Мах тоже нет, бот даже не принимает пожелания! Может в доле со лжеАнастастей с профилем в соцсети 233982844?
Может кто может Настю по профилю вычислить и отомстить?

Сомнительны несколько вещей.
1) Почему не пытались заблокировать сразу?
После первого такого звонка MAX при завершении спрашивает - все ок или заблокировать пользователя и после выбора "заблокировать"там можно выбрать причину жалобы как на скрине.
2) Почему не закрыли звонки от людей вне списка контактов?
По дефолту оно во всех мессенджерах выключено, но уже несколько лет многие как минимум незнакомые вызовы не берут, а как максимум - закрывают профиль.
3) Сомнительно что пропало из вызовов в приложении, но у вас есть ID пользователя для бота поддержки.
4) Бот поддержки можно вырвать из цикла, повторить несколько раз запрос и попросить позвать человека (но не факт что придет, но из режима бот/нейронка его выбьет). А уж на "оставить пожелание" бот вполне себе реагирует.
Я попробовал воспроизвести такое же. В звонках отобразился, а раз отобразился - можно как удалить из истории сам звонок и потерять пользователя, а можно выйти на профиль и заблокировать.
P.S. Я например открыл специально все профили там чтобы дождаться подобного, но за 5 месяцев тишина. Когда в WA иногда всплывают китайцы, а в TG какие-то недотрейдеры закидывают в группы.