6

Мошенники P.S.BOX

Пикабушники, хочу рассказать Вам историю про моё общение с мошенниками. Тут уже появлялись о них посты - вот и я решила их дополнить :)

У них есть сайт в интернете https://www.ps-box.ru, юр.лицо ООО"Открытие", хотя этих сайтов и юр.лиц. у них намного больше.

Они продают подарочные сертификаты, я купила у них три штуки (06.06.2018,06.09.2018 и в феврале 2019) по первым двум услуги получить не удалось, по третьему пока даже не пытались.

Первый сертификат на тайский бокс активировали, но нам так и не перезвонили.

Второй сертификат был для гурманов - хотели пойти в ресторан и были более настойчивы, чем в первый раз - звонили сами, добивались записи (уже прочитав про эту фирму кучу негативных отзывов), спустя пару месяцев попыток записаться у нас получилось - выслали на почту подтверждение в какой ресторан, дату, время и тд. Когда приехали в ресторан 20 августа 2019 года менеджер говорит, что денег от фирмы они так и не получили, а следовательно и вас кормить не будем. Мы стали звонить в P.S.BOX, там врут, что оплата не прошла (хотя в ресторане говорят, что от них курьер должен был с наличкой приехать). Варианта два - переносите дату похода в ресторан, либо пишите претензию на возврат денежных средств.

Естественно ждать от них услуги мы не собирались и я написала претензию, срок рассмотрения который 10 рабочих дней. После того, как отправила им на почту претензию я позвонила на их телефон и девушка сказала, что они её получили . По истечении указанного срока я им пишу, чтобы узнать что они решили, но в ответ мне говорят, что ваша претензия не зарегистрирована, вот сейчас мы её зарегистрировали, вот вам номер, ждите ещё 10 рабочих дней.

Тут уже становится понятно, что ничего они не вернут и я пишу обращение в Роспотребнадзор и в прокуратуру. После этого через пару недель я дозвонилась в P.S.BOX и мне говорит менеджер по возврату - ваша претензия одобрена, напишите заявления на возврат по каждому сертификату и вышлите нам на почту (один сертификат был оплачен картой, а один наличкой), также вышлите фото разрезанного сертификата и в течение 10 рабочих дней вам вернут деньги.

Это нас не устроило и мы поехали к ним в офис с двумя заявлениями и сертификатом. На копии заявлений нам расписался сотрудник, пришлось его убедить, что ещё и печать всё таки нужно поставить. А вот что он забрал сертификат я написала расписку, он её просто подписал.

10 рабочих дней прошли (это 10 октября 2019 года) я звоню в эту фирму, конечно же тот парень, который у меня принимал заявления уже уволен, он потерял одно из моих заявлений, но я выслала им на почту фото моего экземпляра. Говорят во вторник вам придут деньги по двум сертификатам, но что же случилось во вторник? Правильно - сроки опять сдвинулись.

Из прокуратуры пришёл ответ - идите в суд, от роспотребнадзора - в принципе тоже самое, только ещё предложили представлять меня в суде и написали информацию, что я не должна платить гос.пошлину (дело о защите прав потребителей) .

Звонила поставщикам P.S.BOX (те, которые указаны у них на сайте) - почти все сказали, что с этой фирмой мы больше не работаем, они нам должны и так большую сумму, даже не знали, что их используют как партнёров до сих пор.

Отзывов покупателей в интернете полно - положительных очень мало (это пишут сотрудники фирмы - про это тоже есть пост на Пикабу от бывшей сотрудницы P.S.BOX).

В общем пойдём в суд, не совсем понимаю как такая фирма до сих пор работает и её не закрыли..

Надеюсь этот пост поможет Вам не оказаться в такой ситуации, если юристы дадут совет - с радостью прислушаюсь :)

Спасибо, что прочли.

Автор поста оценил этот комментарий

Главное купи ещё пару сертификатов. Похоже, тебе нравится всё это дело.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

когда покупала сертификаты их ещё не активировали, не было понятно что это мошенники (это же подарок)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы