2

Мошенники. Напоминайте родителям.

Все банально: сегодня мать сообщила, что ее обули мошенники на 100к. Сняли с кредитки.
Позвонили, представились службой безопасности, рассказали кулстори про "мошенников, которые пытаются похитить ваши деньги", еще немного подобного ссанья в уши, после которого она предоставила им все данные, как итог: 2 перевода по 50к, на третий блок карты со стороны банка.
Думаете она старая? И сорока нет. Думаете она не знает? Регулярный просмотр тв и интернета. Я говорил об этом пару раз, но, видимо, недостаточно. И до сих пор не понимаю как такое могло произойти, при настолько тупом разводе. Я, конечно, понимаю, что при ипотеке желание расстаться со 100к возникает на ровном месте...

К чему я это: вдалбливайте своим старшим это каждую неделю, пока не увидите, что они запомнили. Увидели? Продолжайте каждый месяц, для профилактики. А я продолжу ахуевать..

з.ы
Насколько велик шанс вернуть деньги?Была в банке, полиции, и снова в банке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
а у вас семейное.. одна бабки наебщикам сливает, второй на пикабу банальщину строчит
раскрыть ветку (18)
0

а ты погоди, все намного интереснее, либо нам пишет школьник 10 лет, либо мамка залетела в младших классах...)

раскрыть ветку (17)
Либо ты гуманитарий в худшем понимании этого слова. Давай я, в отличии от твоего учителя математики, не буду бить тебя по башке учебником, а посчитаю за тебя: 36 - 18 = 18. (Нет, мне не 18, указал на возможный минимум)
раскрыть ветку (16)
1

ты указал возможный максимум, математик диванный!) ну норм залетела не в школе а на выпускном) ну тоже такое себе. тогда понятно откуда растут корни доверчивости.!

раскрыть ветку (15)
0
Это ж насколько тебе не давали в школе ни знания, ни девушки... Ты не знаешь сколько мне лет, но уже делаешь выводы (интересно, откуда корни растут?)
Математик диванный: максимум "до сорока" - 36?
раскрыть ветку (14)

если ты не школьник-твоя мамка залетела в школе! а если родила в осознанном возрасте после школы то ты школьник и разговаривать с тобой не о чем иди уроки учи!

раскрыть ветку (13)
Какой же ты недалекий тролль, даже жалко)
Иди уроки учи.
раскрыть ветку (12)

давай говори прямо сколько тебе лет и сколько твоей мамке.)

раскрыть ветку (11)
Ты же тролль. С тобой серьезно разговаривать смысла нет XD
Но мне вот интересно тоже стало: твоя мамка на твое воспитание и образование забила из-за того, что залетела в младших классах, или тебе просто лет 10?
раскрыть ветку (10)
0
Пересел с дивана в кресло. Твоей матери 39, тебе 20. Залетела в 19, что для 90х очень рано, девчонка совсем, да и ты еще молокосос. У меня дочери сейчас столько, и мозгов как у тебя, 1в 1. Это не плохо и не хорошо, это просто так в 20 лет. И мы такие были...

назови свой возраст и возраст своей мамки.)

что и требовалось доказать.

раскрыть ветку (7)
Что именно? Ты так и не ответил. Типичный школотролль. Зашел, начал нести херню не по теме, а после ответного вопроса слился в обидке)
раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы