Мошенники и поддержка вконтакте

Доброго времени суток, дорогие читатели. Случилась у нас сессия на удаленке, был там предмет один: основы программирования на ассемблере. А мы заочники, каждый уже работает, плюс еще не профильные студенты, которые сами поступили ради просто вышки.
Ассемблер преподают для 8085 процессора, то есть самый древний, А как по удаленке это все происходит? Правльно: вот материал, изучайте. Изучили? Вот вам контрольные)))

Если с первой частью, которая включает в себя системы счисления (десятичные, двоичные, 8 и 16 бит) для меня ещё что-то более менее понятно, то именно с программированием случился затык. В порыве помочь всей группе, которая испытывала трудности с этим предметом, решено было заказать эти работы "Где-то".
нешл вконтакте автора, который решает такие работы: https://vk.com/id642520025 (не реклама). А так как очень торопился, то потерял бдительность, на тот момент, странице "автора" была неделя..
так вот, заказал у него работу, он согласился и попросил предоплату 100%, с учетом потерянной бдетельности, оплата была произведена и начались качели:

В общем этот Иммануил сразу де после оплаты поудалял свои сообщения, в которых он подтверждал свои намерения помочь мне с работой, в которых он скидывал номер счета я.денег, ю.моней (@яндекс, которые те ещё пидарасы). Спустя оговоренный срок пишу ему:

Ну итог закономерен. Я обиделся :(

Ладно, не об этом сейчас.
я за эти 4 тысячи сам освоил основы асма, помог кому смог в совей группе..
А поговорим об администрации вк, я оставил жалобу на этого мошейника, плюс написал в поддержку..

И как мы видим, вопрос закрыт 22 апреля, а мошейник до сих пор здравствует.
Яндекс, через полчаса после первода денег, сказал, что вернуть назад ни чего не может, и рекомендовал обратиться в полицию - беспомощная сучка, комиссию взял и отсасывает в уголочке. Сбербанк так же не делает возврат, доже в течнии получаса после перевода...
Крч дорогое нынче обучение на заочке да еще и по удаленке...

Так вот, дорогой вконтакт, пока ты будешь игнорить заявления о мошенничестве, так же как и Яндекс, такие люди будут процветать. И молиться на вашу лень. Спасибо за потраченные 4тыр и опыт, приобретённый благодаря вам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы