9

Мошенники

Доброго времени суток уважаемые пикабушники. Хотел бы предостеречь вас и ваших близких от заказов с сайта www.shoes.outtlet.ml. Мама имела неосторожность заказать кроссовки папе на др. В итоге получила вместо обещенного Ecco вот это .

Обратный адрес почты г.Москва ул.Перовского д.68 ООО Просвет .Так же на сайте о мошенниках пишут ,что они же отправляют регистраторы , флешки итд .отвратительного качества ценой в 100 рублей. В тот момент когда человек оплачивает по 6-7 тысяч. Ожидая получить товар соответствующий описанию и фотографии. Если есть мысли как вернуть деньги , буду очень благодарен вашей помощи . Связывался с ними с левого телефона, дали какой то номер,который не доступен,больше заявки с моего не принимают и не отвечают на звонки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Большая просьба ,умников ,типа надо было то ,надо было это ,пройти мимо. Заказывал не я , а мама . Да и уже все произошло , смысла от вашей гнили нет . Заранее спасибо.
раскрыть ветку (3)
0
У меня коллега позавчера нашла "экковский" сайт, нашла модель которая ей понравилась, созвонились с операторами, сделала заказ и ждала на почту платёжку. Хорошо что я нашла ваш пост, и сразу попросила у неё ссылку (https://ecco-outletgroup.ru/) уже заблокирован. Главное что ничего не успели оплатить. Так что большое, пикабушное спасибо!
раскрыть ветку (2)
0
Да не за что )они не обязательно эко могут продавать, видел и mitv продают и еще различную брэндовую обувь. Если она кстати адрес доставки или данные свои говорила, могут ей почтой наложеным платежом выслать. Пусть не забирает. После этого ей придет смс, что если вы не заберёте заказ, по такой то такой то статье мы обратимся в суд и вы будете оплачивать расходы на юриста и доставку. Внимание пусть не обращает. Просто запугивают.
раскрыть ветку (1)
0
Сегодня мы пришли к выводу что она так и поступит)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку