6

Мошенники

Пост без рейтинга, поднимите вверх, чтобы как можно больше увидело людей. Звонит московский номер +7495 706 59 31, представляется работником финансового отдела банка ВТБ, и начинает глаголить о том, что на вашу карту сбера был выполнен левый вход, подключена услуга овер драфт и выполнен перевод на карту клиента ВТБ, в данный момент он заморожен, и либо вы подтверждаете его, либо блокируете, но для этого нужно вас идентифицировать, первые 5 минут говорил уверенно, затем понемногу начал путаться с кучей показаний, я его запутал, попутно гуглил, что он говорил, естественно ничего не сошлось и он раскололся и был послан в пешее эротическое, поднимите повыше, чтобы люди на чеку были, всем добра)))

Дубликаты не найдены

+5
Вы, млять, из 2009 года как сюда попали? Все давно уже не обращают внимания, на эти звонки. А те, кто обращает засунет в жопу ваше предупреждение и лоханется в стопицотый раз. Но нет, с удивительным постоянством выкладываются посты-предупреждения, полные добра, ласки и непомерной крутости автора. И посылают не на хер, а исключительно в "пешее эротическое", всем добра, очаровательно, восхитительно! И мы - СЧАСТЛИВЫ!!!
ещё комментарии
+1
Мне так же звонили с похожего номера. Представились по имени и фамилии . Спросили переводила ли я деньги какому то Михаилу. Я сказала что нет. Да и карты ВТБ у меня и не было никогда😄😂. Бросили трубку.
+1
Я уже давно с московских номеров трубку не беру, берите пример. С мобильных уже тоже. Кто со мной связаться хочет, сначала пишут в ватсап
раскрыть ветку 1
-4
Я обычно тоже, чаще всего даже некогда, а тут время было, ну и взял, 15 минут потеряно
+1
Мне регулярно звонят. Обычно представляются, озвучивают цель звонка, сразу сбрасываю и в ЧС.
0
Я всё жду...
0

мне сегодня такие же звонили, но номер другой. На номерах не зависайте, их может быть много.

0
надо поставить тег 'без рейтинга', а то обман пикабушников получается. Не хорошо
раскрыть ветку 2
0

Давно бы поставил. Он сам мошенник. Кому-то деньги нужны, кому-то плюсы

-5
Блин, сорри, забыл, ещё думал, что чего-то не сделал, пикабушникам не в обиду
ещё комментарий
-1

Просто первые строчки.. Звонок из ВТБ про карту сбера.. Собственно ФСЕ

-2

Не мешайте людям зарабатывать

-2

@moderator, не надо форсить номер телефона мошенников

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: