16

Мошенники

Комменты для минусов прилагаются.

Говорю сразу, я не писатель и поэтому текст может вызвать глазное кровотечение, будьте осторожны.

9 августа к нам в квартиру зашли парень и девушка. Кроме меня и бабушки в квартире никого не было, но когда она их впустила, я ещё спал. По-сути, эти люди пытались впарить фильтр для воды, говоря много заумных слов, что вода у нас не пригодна для питья, показывали на бумаге какие-то замеры этой воды, сообщали, что это прям указ самого Медведева, всем в обязательном порядке нужно это установить и даже в квартирах, где никто не живет, будут приходить с участковым, вскрывать дверь и устанавливать фильтры. Также они сказали, что якобы ранее проводилось собрание жильцов, где распределяли льготные предложения среди льготников. Говорили много чего, но большую часть разговора я, к сожалению, проспал. Но они прикрывались водоканалом, указом правительства, говорили, что осталось всего два льготных предложения и если вы отказываетесь устанавливать по льготной скидке (50000₽), вам в обязательном порядке все равно его установят но только уже за 100000₽. Как итог: Бабушка поняла, что это развод, но уже потом, после того как она успела что-то подписать (она очень плохо видит и что подписывала - не знает). На одной из их бумаг мне удалось увидеть надпись «ООО Аква Групп». Был парень и девушка блондинка, обоим до 30 лет. После того как они ушли, по факту произошедшего была вызвана полиция, но вряд ли это что-то даст, так как полицейский не увидел тут мошенничества. Будьте бдительны. Ходили они тогда в Серпухове районе улицы Чернышевского.

И да, не открывайте домофонную дверь незнакомцам, как это сделали наши тупые, но услужливые соседи!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы