15

Мошенническая схема риелторского сайта в Екатеринбурге

Всем доброго времени суток. Сейчас с супругой находимся в поиске съемного жилья, просматриваем сайты с недвижимостью. Как обычно, что-то не устраивает в самой квартире, расположении, стоимости опять же. И тут замечательная квартира:

Мошенническая схема риелторского сайта в Екатеринбурге

Как-то слишком хорошо, подумалось нам, но вариант был отличным. Ну окей, давай звонить. Ирина, частный риелтор. Хм... Ну хорошо, посмотрим что за квартира и решим. При разговоре выясняется, что с хозяйкой все оговоренно, можно въезжать с первого августа, одним словом-красота. Но один нюанс - чтобы посмотреть замечательную во всех отношениях квартиру надо оплатить услуги риелтора. Сейчас я конечно понимаю, что лох это судьба и меня поймали на этом стремлении снять хорошо и дёшево. Оплата проведена, мы выходим из дома, минут через 10 она перезванивает, и "я не знаю как так получилось", но квартира сдана на год вперёд, даже собственница узнала об этом только что. Мы в лёгком ах*е, как так вышло, но вот она предлагает красивое решение. Оказывается мы платили не за риелторские услуги, а за доступ к сайту broker.3cu.ru. А ее работа теперь в том, чтобы искать на этом сайте варианты и предлагать нам. То есть я сижу на этом сайте и ищу квартиру, и параллельно делает то же самое она. В итоге: заманили красивым вариантом и тупо подписали на сайт. До этого занимались ровно тем же, искали квартиры по сайтам совершенно бесплатно, нашли что нужно, заплатили и... вместо квартиры получили сайт, чтобы искать дальше. Красивая схема. Может не новая, но я попался как тот самый лох, который не мамонт. На изначальном сайте оставил жалобу, посмотрю что будет. Объявление все еще на том сайте, хотя "квартира сдана на год". Будьте внимательны, господа

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы