раскрыть ветку (32)
Bethesda тащит) Серия The elder scrolls получилась более чем годная.
Morrowind - годная атмосфера и сюжет (чего стоит одна музыка))
Oblivion - хорошее продолжение, пусть с не таким интересным сюжетом( хотя если установить дополнения, то очень затягивает )
Skyrim - что может быть лучше игры за викинга?) хорошая динамика, графон ( ВОЗМОЖНОСТЬ РЕШАТЬ ВРАГОВ 2 РУКАМИ ПОКОРИЛА МНОГИХ Т_Т)
Morrowind - годная атмосфера и сюжет (чего стоит одна музыка))
Oblivion - хорошее продолжение, пусть с не таким интересным сюжетом( хотя если установить дополнения, то очень затягивает )
Skyrim - что может быть лучше игры за викинга?) хорошая динамика, графон ( ВОЗМОЖНОСТЬ РЕШАТЬ ВРАГОВ 2 РУКАМИ ПОКОРИЛА МНОГИХ Т_Т)
раскрыть ветку (18)
>>графон
Видя в 3d редакторе модели из скайрима мне хотелось плакать. Двухполигональные модели с натянутой на них текстурой 32x32-64х64. Весь "графон" держится исключительно на глючных эффектах постобработки. Про интерфейс я вообще молчу. Неудобный для мышки, лагающее меню, маленькие полоски жизни, стамины и маны. Хочется вырвать разрабам руки за управление. Например траектория полета стрелы заранее просчитывается и стрела летит туда, куда указывает прицел, то есть не надо примеряться и стрелять с навесом. Непорядок. Ну и наконец просто плохая оптимизация на пекарню, не намного лучшая чем порт dark souls. А знаете все почему? Из за ебаных консолей, безнадежно отставших от времени. Современные игры создаются для отставших от времени консолей. Я кончил
Видя в 3d редакторе модели из скайрима мне хотелось плакать. Двухполигональные модели с натянутой на них текстурой 32x32-64х64. Весь "графон" держится исключительно на глючных эффектах постобработки. Про интерфейс я вообще молчу. Неудобный для мышки, лагающее меню, маленькие полоски жизни, стамины и маны. Хочется вырвать разрабам руки за управление. Например траектория полета стрелы заранее просчитывается и стрела летит туда, куда указывает прицел, то есть не надо примеряться и стрелять с навесом. Непорядок. Ну и наконец просто плохая оптимизация на пекарню, не намного лучшая чем порт dark souls. А знаете все почему? Из за ебаных консолей, безнадежно отставших от времени. Современные игры создаются для отставших от времени консолей. Я кончил
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Этот hd пак показывает, насколько консоли стопорят развитие, насколько их текстуры убоги, что приходится для более мощных платформ выпускать пак текстур высокого разрешения
раскрыть ветку (1)
Сейчас основной успех ОС все-таки зависит от игрушек, а Linux набирает мускулы в этой сфере) Можно надеяться на то, что он создаст конкуренцию неповоротливой, но очень (даже слишком) дружелюбной "винде".
Грядет битва OpenGL и DirectX =)
PS. Раньше, когда можно было выбирать, всегда отдавал предпочтение менее грубому OpenGL
Грядет битва OpenGL и DirectX =)
PS. Раньше, когда можно было выбирать, всегда отдавал предпочтение менее грубому OpenGL
Про траекторию полёта стрелы - это бред. По поводу интерфейса и неудобства. У вас же ПК, вот и поставьте себе всякие моды для удобства, вместо того, чтобы ныть.
раскрыть ветку (2)
Мы радеонские дети
Нам Ge-Force словно мать
Ретекстур нас ждет светлый
Каждый рад жизнь отдать.
Нам Ge-Force словно мать
Ретекстур нас ждет светлый
Каждый рад жизнь отдать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Багерфолл, Баговинд, Багливион и конечно же Багрим
а еще была серия Багаут - но это уже совсем другая история
а еще была серия Багаут - но это уже совсем другая история
А Морровинд- вообще игра всей жизни. Сколько лет прошло, а она вместе с сэйвами кочует из винды в винду и даже часто перепроходится :)
Все верно, только графон не главное, а Skyrim самая говеная часть серии. Я предвижу минусы, но аргументирую:
1. Первым, что начало уничтожать скайрим в моих глазах, стало отсутствие акробатики и атлетики. В горной стране, где прыгать со скалы на скалу - самое то, нету никакого развития подобной темы. Эти характеристики, делали игру отличной от других, но их убрали, чтобы малолетние любители ГРАФОНА меньше напрягали свой сухонький мозг и сосредотачивались на главном квесте.
2. Где еще одна отличительная особенность линейки TES? Где потребность во сне для повышения уровня? Я конечно понимаю, что братьям нашим меньшим намного легче играть, если прямо во время боя у них полность восстановится мана и здоровье... Опять же это сильно ослабило атмосферу игры.
3. ЛЕГЕНДАРНОЕ ведро на голове. Nuff said. Да и значительная часть игровой механики, мягко говоря, не радует.
4. Автолевелинг. Хоть он и был в Обле, но оставить эту хрень и в следующей части... Я плакал, честно скажу, когда узнал о том, что автолевелинг не уберут.
Ваше мнение очень важно для нас.
1. Первым, что начало уничтожать скайрим в моих глазах, стало отсутствие акробатики и атлетики. В горной стране, где прыгать со скалы на скалу - самое то, нету никакого развития подобной темы. Эти характеристики, делали игру отличной от других, но их убрали, чтобы малолетние любители ГРАФОНА меньше напрягали свой сухонький мозг и сосредотачивались на главном квесте.
2. Где еще одна отличительная особенность линейки TES? Где потребность во сне для повышения уровня? Я конечно понимаю, что братьям нашим меньшим намного легче играть, если прямо во время боя у них полность восстановится мана и здоровье... Опять же это сильно ослабило атмосферу игры.
3. ЛЕГЕНДАРНОЕ ведро на голове. Nuff said. Да и значительная часть игровой механики, мягко говоря, не радует.
4. Автолевелинг. Хоть он и был в Обле, но оставить эту хрень и в следующей части... Я плакал, честно скажу, когда узнал о том, что автолевелинг не уберут.
Ваше мнение очень важно для нас.
раскрыть ветку (3)
Ну ведро на голове я бы не сочел минусом. Да, любителей "риолизма" конечно не устраивает, но фича забавная, можно поржать. Пожалуй нельзя не согласиться, что некоторые нововведения скайрима из за consoley ebanix. Таки Морровинд в плане проработанности тащил, но при 100 акробатики можно было прыгать на 4-5 метров, что очень забавляло))
Но то, что меня просто "AXEBTVOYSKAPZDC" - это то, что при максимальном лвле НЕЛЬЗЯ прокачать ВСЕ навыки. Т.е. чем-то надо жертвовать. Я не имею ввиду вхерачить во все ветки, что бы сделать мага/лучника/воина в одном флаконе, а просто сделать годного того же воина, или лучника. Зачарование? Надо всем, кузнечное дело? Тоже надо.
По поводу полета стрелы - с расстоянием нужно брать "навес". Тот, кто в хотя бы раз в жизни стрелял из лука знает, что с 20 метров стрела летит по почти прямой траектории. Ну а ветра в игре нет.
Короче ждем TES VI.
Но то, что меня просто "AXEBTVOYSKAPZDC" - это то, что при максимальном лвле НЕЛЬЗЯ прокачать ВСЕ навыки. Т.е. чем-то надо жертвовать. Я не имею ввиду вхерачить во все ветки, что бы сделать мага/лучника/воина в одном флаконе, а просто сделать годного того же воина, или лучника. Зачарование? Надо всем, кузнечное дело? Тоже надо.
По поводу полета стрелы - с расстоянием нужно брать "навес". Тот, кто в хотя бы раз в жизни стрелял из лука знает, что с 20 метров стрела летит по почти прямой траектории. Ну а ветра в игре нет.
Короче ждем TES VI.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Прежде чем минус ставить посмотрел бы внимательней.
Нижний комментарий в посте, что тебе скинул.
http://cs6032.userapi.com/v6032032/37cc/lJFjv0540u0.jpg
Нижний комментарий в посте, что тебе скинул.
http://cs6032.userapi.com/v6032032/37cc/lJFjv0540u0.jpg
раскрыть ветку (2)
*посыпает голову пеплом* прости, не заметил, спасибо большое! Куда тебе наставить плюсов?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Действие TESO будет прохoдить во вселенной TES, но я думаю, геймплей будет чисто ММОшным без всякого намёка на то, что мы любим.
раскрыть ветку (2)
MMO TES? Фу-фу-фу. Толпы школьников в чате, атмосфера и сюжет катятся в жопу. Не, не круто, парень. Делать онлайн игры по мотивам обычных - это кощунство. Тем более по мотивам RPG. Корейцы пусть своим занимаются, а нормальные компании пусть сингл-игры делают.
раскрыть ветку (1)