Морковск...7
Товарищи!
На Пикабу додекальон пользователей со всех уголков РФ и не только. Скажите, хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь выиграл в Морковске от Озона? Реально интересно...
UPD: в комментах пишут, что кто-то всё же что-то выигрывал.
Товарищи!
На Пикабу додекальон пользователей со всех уголков РФ и не только. Скажите, хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь выиграл в Морковске от Озона? Реально интересно...
UPD: в комментах пишут, что кто-то всё же что-то выигрывал.
А кстати, давно интересно тоже... На чём зарабатывает пвз? Там ведь денежного оборота - ноль.
У меня озон приложение стоит на планшете, поэтому ну оно как-то работает, раз я скачала и поставила.
Но из приложения в морковск не зайти, потому что он требует скачать приложение. Думала, отдельное приложение, но это то же приложение озона, которое у меня не работает на этот морковск)
На планшет и телефон приложения разные (часто, но не всегда), тк это разные типы мобильных устройств. Нужно из телефонного приложения заходить.
Ну если быть точнее, то 6% (12 призов, 200 участников). Но с каждым выигранным призом вероятность будет уменьшаться и в итоге, когда останется 1 приз, дойдет до примерно 0,5%.
Маркетплейсы
4.1K постов5.8K подписчика