удивлен, что ни одного вопроса про то, когда и при каких условиях сделаны фотографии. все сразу опознали. восхищаюсь знанием истории
Это были остатки СССР. Теперь это кончилось и назад уже не вернется.
Коммунистам как минимум не простят то, что они сдали без боя СССР в 1991 году.
Либералы свою повесточку вывели в кэш и второй раза в обозримом историческом будущем так же наебать население у них уже не получится.
в соответствии с правилами сообщества, не буду углубляться в политику. все-таки, думаю, что массовые мероприятия с большим скоплением людей вполне возможны. всякие там фестивали, карнавалы, концерты
нет.
Фотография первая и третья - СССР назад не вернуть ни при каких условиях.
Фотография вторая - повторить "успех" перестройки получится в лучшем случае через десять поколений. Раньше на развод сектой либералов население не поведется.
вообще, у меня есть еще несколько фотографий. например, 2018, чемпионат мира...
в 90е было много "праздников", когда площадь минина заполнялась примерно так же. дни города, всякие выборные мероприятия
для этого у людей должно быть свободное время. Силы. Деньги. Настроение. И желание у правящего класса объединять население.
Ничего из перечисленного в капиталистическом мире или нет. Или у правящего класса есть насущная необходимость от этого избавиться.
это да. сразу вспоминающиеся массовые праздники - у распиздяев-бразильцев и распиздяев-итальянцев :) все остальное - одноразовое и практически сразу идеологизируемое
если меняющаяся ситуация заставит начальников задуматься над адекватностью предпринимаемых мер, квалификацией тех, кто ввел такие действия, то, думаю, шанс есть. во время великой отечественной вспомнили и о церкви, и об александре невском, и погоны вернули

Нижний Новгород и область
1.3K постов1.1K подписчиков
Правила сообщества
Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.
Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым