16

Молодым женщинам запретят курить?

Новый закон внесён в госдуму.
Молодым женщинам запретят курить?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот уроды! Может лучше запретить молодым женщинам и особенно молодым матерям работать до 40 лет, по 12-часов или хотя бы беременность и уход за ребенком внести в трудовой стаж или хотя бы повысить пособие на ребенка с позорных 300 рублей до прожиточного минимума, или сделать больше детских садов или сделать бесплатные фитнес-центры для женщин всех возрастов - нет бл...дь... они запретят курить женщинам.

У меня предложение ко всем Единоросам - запретите всем людям быть бедными, издайте наконец указ о запрете быть бедным и жестоко штрафуйте всех бедных - тогда бедным быть станет быть не выгодно и люди начнут богатеть (сарказм).
раскрыть ветку (28)
А может не будем забывать, что кол-во рабочих часов и зарплата, как и прочие условия работы зависят только от места работы? И если девушка, простите, умом для нормальной работы не вышла, то что поделать. У нас демократия и равноправие. Не может работать на нормальной работе, пусть работает по 12 часов в день. Или вы скажите, что надо выгонять с работы других людей, что бы выдавать хорошие рабочие места первой же мадаме, которой оно понравится? Что за глупости? Бесплатные фитнес-центры? Что вы сделали для страны что бы получать хоть что-то бесплатно? Выйдете на пенсию и радуйтесь: центры соц. помощи есть почти в каждом более менее крупном городе. И там, среди прочего, часто есть тренажерные залы. Бесплатные. И да. Женщинам надо запретить курить. Потому что рожают не мужчины. И здоровье будущего ребенка во многом зависит от здоровья матери. А курение, как и алкоголь, на женский организм оказывает бОльшее влияние. Тысяча чертей.
раскрыть ветку (27)
Говорите как типичный единорос! Типа если вы не сильный, ловкий, умный и умелый то живите в дерьме! Но не пройдет сударь мы живем в самой богатой стране и я считаю что каждый гражданин обязан жить хорошо вне зависимости от своих интеллектуальных и прочих способностей. Мы живем не в джунглях а в государстве которое обязано создавать все условия и тут не прокатит ваше САМИ ВСЕГО ДОБИВАЙТЕСЬ - я открою тайну но основные функции государства - ЗАЩИЩАТЬ, РАЗВИВАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ своих граждан. Если человек родился инвалидом это не значит что его надо забить, если кто то не может высчитать корень из 2024-ех он не даун. Смысл страны в равных возможностях для всех и создание комфортных условий на базе нашего природных богатств... но с такой логикой как ваша, легко жить ТЫ Ж ПРОГРАММИСТ НЕ БОСЬ В МАСКЕ.. ЗАРПЛАТА 140 000 и теперь плюешь на тех кто живет в Пензе и работает за 12 000 а у нас пол-Пензы так работает и это не дауны и не тупые люди, но места у кормушки заняты самыми подлыми и приблежеными к стае шакалами и так везде. Поэтому две тысячи чертей я с вами не согласен сударь!!!
раскрыть ветку (1)
А вы говорите, как типичный коммунист. Свобода, равенство, братство. Учите философию, биологию, да черти его что еще. Люди не равны! Каждый обладает своим собственным потенциалом. Другое дело, что у некоторых не хватает мозгов его использовать. Функция государство: сохранять его суверенитет. Где вы вычитали остальное - я не знаю. Вы вините других в своих бедах. Не я такой - жизнь такая. Я - Д'Артаньян, все - говно. Обычное нытье. Люди едут в другие города и страны. Люди делают все, что они могут. Что сделали ВЫ, что бы ВАША жизнь была хорошей? Вы сидели и ждала, когда добрый дядя Володя отведет вас к рабочему месту, где вы будете получать 100500 т.р. в час?
А что есть нормальная работа?
Я по себе сужу, уж извините. Итак, я работаю бухгалтером. Основная работа + 3 фирмы, которые я веду на дому, дают мне примерно 80 тыс в месяц. Бывает и больше, если какая халтурка перепадает. Как только я рожаю ребенка, я лишаюсь этой зарплаты и получаю - тадааааам - 10306,50 руб до 1,5 лет и 50 рублей (да, именно 50!) до 3 летия ребенка.
Мне 32 года. И я, блять, не могу себе позволить такую роскошь - родить ребенка.
Так что оставьте в покое меня и мои сигареты.
ещё комментарии
Умом не вышла для нормальной работы? Случай из моей личной жизни. Моя мама училась на продавца хоз. товаров,нашла работу,там она познакомилась с отцом моей сестры. Симпатичный парень, работал,родители у него порядочные,всё хорошо,всё чудесно. Она забеременела и тут понеслась,он приходит пьяный по среди ночи. Это продолжалось вплоть до родов (начало 80-х годов) Бросить гада? Да вы что! общество сожрёт, пришлось терпеть,потом её положили в больницу уже рожать, когда она вернулась то моя бабушка (её мама) сказала что он ни разу дома не ночевал, о том что в больницу к маме он не приходил думаю и так вам понятно. И так, плюнув на замечание соседей,мама даёт ему развод и остаётся с маленьким ребёнком и большой своей мамой (бабушке тогда было 76,ещё и нога сломана) мама решила идти на завод, т.к. там платили нормально, что бы хоть как то прокормить семью, там она встречает моего отца, тоже по началу такого замечательного, но когда он узнаёт что она от него беременна то тоже уходит, теперь 2е детей, больная мать, а какой обычной работе продавца может быть речь? Ума нет? Кто даст гарантию что любимый твой не предаст и ты не окажешься в такой ситуации? А ведь начиналось всё так хорошо.
раскрыть ветку (1)
Окей, от предательства не застрахован никто.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы