2984

Молодым (и не очень) родителям.

Часто слышу возмущения типа: "Да сейчас дети просто невозможные пошли, грубят взрослым, могут послать на ... и т.д. А вот мы в своё время к старшим на "Вы" обращались и вели себя очень скромно..." Так вот, дети во все времена дети. Это вы, мудаки, их так воспитали, с вас они брали пример. И не надо тут винить природу и высшие силы.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем "мудаками" называть ВСЕХ??? есть семьи неблагополучные, в которых дети кроме злобы мата и бухих родителей ничего не видят, но несмотря на это они (дети) ведут себя намного приличнее, чем избалованное "нечто" из благополучной семьи... У меня сын, которого воспитываю один, при нем я не позволяю себе грубых выражений... он почти всегда на виду, но и это не избавило его от того, что он услышал на улице несколько не совсем приличных выражений... многие дети приходят домой из школ, когда родители на работе, и тогда интернет полностью в их распоряжении.. родители не смогут увидеть чем ребенок занимался во время их отсутствия, а запрещать ему пользоваться компьютером вряд ли будет оптимальным решением.... Те дети, которые избивают одноклассников снимая эту на камеру... это родители их этому научили? получается что эти сами родители друг друга метелят постоянно и снимают это на телефоны, а потом еще и в сеть выкладывают.. Я не отрицая, что родительское воспитание оказывает самое сильное влияние на ребенка, но сейчас модно быть в тренде.... хамить продавцам, кондукторам, просто прохожим... дети считают это крутым... когда я рос было тоже самое... когда мои родители росли было тоже самое всегда были такие дети, которые отличались не совсем адекватным поведением... Просто в наши дни информационных технологий, когда вся информация разносится по миру за считанные минуты или даже секунды, это стало более заметно... и если Вы, автор, считаете, что ВСЕ родители МУДАКИ, возникает вопрос: Кто же тогда Ваши родители...
раскрыть ветку (5)
Спасибо за Ваш комментарий! Согласен с Вами на 100%!
не стоит комментировать заведомо мудацкий пост, вынесенный основной школомассой, относящейся к тем самым мудакам, в топ. это глас вопиющего в пустыне.
Как мне кажется, автор назвал мудаками тех родителей, которые сами себя так ведут и подают пример своим детям, не самый лучший пример, а потом удивляются, что это дети грубят. Дети видят родителей и следуют их примеру (ну...чаще всего, нельзя, конечно, отметать остальное окружение и тд)
историю браузера смотреть не научили вас? не думаю, что ребенок додумается до того, чтобы подчищать все свои следы, да если и додумается, то сразу будет видно, что кто-то чистил историю посещений. хотя конечно есть инкогнито режим...
раскрыть ветку (1)
Вы думаете дети сейчас такие глупые? Они и режимом инкогнито пользоваться умеют и историю браузера с историей загрузок подчищать... это я с компьютером Кворум мало что умел... так как информатика у нас началась только в 9 классе... именно на компах, а не на бумажных клавиатурах... да и то интернета тогда не было широкополосного... только по карточкам через ДиалАп.. Дети с виду прикидываются фантиками... на на самом деле они еще нам фору дадут в тайнах посещений дворцов Букингемских.... )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы