Молодой и нахальный1

Недавно вызывали родителей в школу за прогулы и низкую успеваемость, я один день не прогулял,нозавтра опять не пойду,так как замкнут,не лажу с коллективом и после 10 ухожу в колледж.Как объяснить психам родителям причины прогула,если им пофиг? Говорят мол,чтобы я хотя бы на 3 вытащил оценки,,но для чего мне прикладывать хотя бы чуть-чуть усилий,если я не намерен продолжать обучение в этой помойке? Станут ли вновь вызывать родителей,если я и учителям сказал что ухожу после 10?

Школьный уголок

2.1K постов3.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.

2
Автор поста оценил этот комментарий
буду постпуать в колледж летом на сварщика либо электрика

ты не гений а долбоклюй

раскрыть ветку (1)
Почему?Я и на всяких бухгалтеров и мед братов прохожу,но нахуй мне это надо?Если сейчас все решают технари
0
А специальность важна? Или всё равно куда?
раскрыть ветку (1)
На электрика или сварщика.
показать ответы
1
Что если рвануть в область? Там и с общежитием проблем нет, и дешевле, а качество обучения от этого не страдает. Да и нравы попроще.
раскрыть ветку (1)
Не люблю перемены в жизни.
4

Сейчас родители тебя содержат, а ты не учишься и не работаешь, а тупо "терпишь год")

Побереги родителей. Второго комплекта на замену нет.

Прогуливать общеобразовательную школу - это такое себе. Перевелся бы в вечерку- там требования ниже, относятся как к более взрослым, но для полного счастья тебе еще в какие-нибудь подмастерья устроится не помешало бы, чтоб не отупеть за это время. По какой специальности в колледж хочешь идти? Сварщиком? Вот и напросился бы к кому-нибудь посмотреть на практике что и как. Попрактиковался бы. А то вдруг тоже не зайдет и еще год будешь терпеть до хз чего.

раскрыть ветку (1)
Нафига мне вечерека? Большинство моих товарищей просто терпят год и ничего не делают вместе с ними буду постпуать в колледж летом на сварщика либо электрика,один вообще ушел из школы,хотел устроиться грузчиком,но его не взяли, теперь он просто отдыхает дома,если других терпят,пусть меня тоже потерпят.
показать ответы
1
В училище, можно и сейчас поступить, все равно, они весь первый курс, почти, 10-й класс проходят. Спец.предметов мало. Попробуй, зачем зря время терять.
раскрыть ветку (1)
Пробовал,свободных мест нигде нету
показать ответы
6

Не, друг, ты выбирай - или учись, или иди работай.

Родители, извини, из-за твоего разгильдяйства могут попасть на нормальные деньги по оплате учебы, поэтому, конечно, переживают.

Если не нравится школа - есть вечерние/заочные школы - переводись.

Если решил поступать в колледж, то у тебя есть переиод до сентября, для того, чтоб заработать денег себе на первое время. Решил быть взрослым и принимать решения сам- в путь. Первое - это нужно научиться себя содержать.

Если ты к такому развитию событий не готов, то родители имеют право ставить тебе свои условия.

Просто вопрос - ты собрался пинать до сентября что ли?

раскрыть ветку (1)
На какие деньги?Я прохожу на бюджет в колледж,просто дотерплю год с двойками и буду отдыхать дома.Потом типо усердно учиться в шараге,мне просто хочется чтобы совковые бабы от меня отстали в школе и перестали напрягать родителей.
показать ответы
4

А кому ты будешь нужен в колледже?

раскрыть ветку (1)
Так я гений у меня высокий бал аттестата за 9 класс,меня возьмут почти куда угодно в первых рядах.В 10 пошел,чтобы чилить год,но учителя сильно грузят
показать ответы
9
А чем ты занимаешь, когда не ходишь в школе? Уже зарабатываешь или дома бездельничаешь?
Твои психи родители тебя кормят? Одевают? Воспитывают? Платят за тебя?
Не нравится в этой шараге, предложи альтернативу им, где потом ты лучше бы учился, чтобы раскрыть свой потенциал.
После 18 лет ты считаешься взрослым самостоятельным человеком и можешь гулять на все 4 стороны, сам себя обеспечивать, жить отдельно, работать, делай что хочешь.
Но до 9го класса ты должен доучиться в любом случае, даже будучи идиотом нужны минимальные усилия, чтобы хотя бы на 3 все закрыть. И это не право, это обязанность твоих родителей и школе дать тебе какое- нибудь образование, что они и пытаются сделать.
Думаешь, твоя жизнь такая сложная, тяжелая, ты такой один, тебя никто не понимает, никто не слушает? В такой случае в более взрослом возрасте ты вообще ахуеешь и поймёшь , что ничего в этой жизни не просто, и ничего не даётся на готовом подносе, как у тебя сейчас, пока ты ещё под родительским крылом.
Поверь, наверно, каждый 3й человек в пубертатном возрасте думает как и ты, а потом «пиздец, что ж я не слушался родителей».
раскрыть ветку (1)
Внимательно читай гений,какой до 9 класса?Я в десятом классе,дома сижу аниме смотрю и отдыхаю.
показать ответы
8
Просто тупой!
раскрыть ветку (1)
Будем знакомы
18

Бля... Школоловские проблемы на Пикабу. Пиздец.

раскрыть ветку (1)
Тут же школьный уголок для таких проблем, разве нет?Товарищ коммуняка
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы