Молодежь и власть...
Те, кто не ссорились с Уголовным кодексом, а просто использовали несовершенство, иногда нарочитое, нашего законодательства, должны просто уйти. Мы живем в правовом государстве, и, конечно, не можем посадить человека, если он нашел бреши в законе, но осудить его морально можем. (Если ты залез на склад, воспользовавшись дыркой в заборе, тебя не обвинят в краже со взломом. Но хвалиться тут нечем). И это снимет 90% претензий оппозиции. Не мешало бы почаще напоминать с экрана не только о мужьях одной известной певицы, но и о том, как страна развивается, строится, восстанавливает промышленность и армию.
Нерешительность, неспешность государства в борьбе с коррупцией нестерпима для молодежи. А молодые этого не понимают. Говорят: этот – вор. Почему не в тюрьме? Украл? Понастроил дворцов на неизвестно как к нему попавшей земле? Почему он еще во власти? Вот и все.
Молодежь не станет копаться в оттенках серого. Им скажут: все чиновники – воры. Они верят – все воры. Ату их! Особенность психологии молодости дает возможность нечистоплотным «вождям», нечистым на руку, манипулировать сознанием, тасуя и подтасовывая факты.
yuripolyakov.ru/publicism/interview/khotite-zavoevat-doverie-molodezhi-razberites-s-korruptsiey-a-ne-imitiruyte-borb/