4

Молодец...

Вообщем в 2014 году пришлось мне после военной кафедры проходить военные сборы, как полагается в казарму на месяц и т.д. Был у нас старший мичман, вроде не высокого роста, но в плечах он был здоровенный, и соответственно ладошка была что кувалда, думаю он ей гвозди мог свободно забивать. Так вот. нас первое время на плацу строили командиры взводов, все ок, офицеры спокойные, знают что мы будущие пиджаки и издеваться над нами не надо, ну и не долбали нас сильно, и в один прекрасный день, нас начал строить товарищ старший мичман, он уже лет 15-20 на своем месте, и каждый день на построении он обходил строй, и тем у кого не брита шея, хлопал ладошкой по спине с замечанием "Шея!", ну как хлопал, по мне так лучше палкой по спине ударят, чем он хлопнет. Воздух из легких выходил минуты на 2-3. Ну и раз он так прошел, похлопал, на другой день прошел похлопал. Ну и побрил я шею. На следующий день, построение, стою довольный мол замечаний то нет, ну и слышу хлопки сзади, ехидно улыбаясь, тут хуяк по спине, на выдохе говорю "за что?!", а он улыбается и мне говорит - Молодец, усвоил замечание. Мужик классный, много рассказывал о том как он воспитывал молодых :) Я многое усвоил и быстренько исправлял замечания.