Какой информативный пост :D какая разница, подписаны они, или нет, если ты ничего не добавляешь,это ничего не изменит)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
постишь - тебя минусуют.
обычно за этим подписываются.
и есть ещё странная группка людей,которые подписываются к тем,чьи новости им интересно читать.
обычно за этим подписываются.
и есть ещё странная группка людей,которые подписываются к тем,чьи новости им интересно читать.
раскрыть ветку (2)
О, Боги..подписываться чтобы минусить, странность какая-то у людей однако)
Фанатики плюсцов, ппц)))
Почему они странная групка людей? Если есть что почитать, например КриппиСтори, то почему бы и не подписаться..
Фанатики плюсцов, ппц)))
Почему они странная групка людей? Если есть что почитать, например КриппиСтори, то почему бы и не подписаться..
раскрыть ветку (1)
Почему они странная группка людей?
это была ирония.
ох, не самый лучший пример - криппи,чувак он,конечно,хороший. но я больно пугливый и после первой же истории я позасовывал его и все теги в чс.=(
но мысль вашу понял и полностью согласен. не вижу смысла подписываться на неинтересный контент. о_О
это была ирония.
ох, не самый лучший пример - криппи,чувак он,конечно,хороший. но я больно пугливый и после первой же истории я позасовывал его и все теги в чс.=(
но мысль вашу понял и полностью согласен. не вижу смысла подписываться на неинтересный контент. о_О