Мои соседи
Суть такая, под нами сдают квартиру, там живет обычная семья, НО! Необычный отец у них, как только заселились начала происходить какая то дичь(кто сейчас кушает, просьба выключить телевизор). В первую неделю заблювали все при входе в подъезд, через какое то время спускаюсь а он курит стоит, я говорю ему : тут курить нельзя! Он кивнув головой вышел из подъезда на улицу. Проходит пару часов, я поднимаюсь домой , он опять курит стоит, но это все цветочки. Супруга его часто не пускает домой, и он может порядка 4-5 часов находится в подъезде. Как то спускаюсь вниз и он стучит в дверь домой, типо откройте, но его не пускают. Проходит буквально 10 минут я вернулся обратно домой, пиздец в подъезде уже все обоссали, и соседа нет. Недавно был случай, его в очередной раз не пустили домой, он весь вечер стоял около двери, и в какой-то момент прозвучала фраза : открой я сейчас обосрусь! Утром спускаемся, вонь на весь подъезд, ну вы поняли да? Насрал в коробку куда ненужную рекламу и спам выкидываем, получается наспамил. За руку поймать его не могу во время его действий, как предъявить в таком случае? Не пускают его кстати из-за того что бухает, квартир в подъезде 8 подозреваемый всего один, камеры только над входом. Как пристыдить человека, который потерял уважение к СЕБЕ в первую очередь, к своей семье и всем окружающим, он просто паразит какой то, слов других не могу подобрать чтобы описать его действия.