1709

Небезопасный контент (18+)

Мои родители - наркоманы. (Впечатлительным мимо)

Я не могу назвать себя самым несчастным человеком, но мое детство ни у кого не сможет вызвать чувства зависти.
Дело в том, что мои родители были самые настоящие наркоманы .
На самом деле, не помню, что бы я чувствовала себя ущербным ребенком... Только почему-то все время болела. (Интересно почему же!? Ведь куряще-бухающе-колющиеся матери просто обязаны рожать здоровых детишек!).

В возрасте 12-13 лет я еще не осознавала того, чем они занимаются, но постепенно до меня доходило. Я всячески отталкивала плохие мысли, пытаясь как-то оправдать предков. Какому ребенку захочется смириться с тем, что его родители - конченные придурки?
Куча каких-то посторонних людей, которые у нас могли жить месяцами, постоянно закрытая кухня и их комната, руки и ноги в каких-то нелепых шрамах. Отвратительный запах. В нашем доме всегда было пыльно, занавешанные окна не пропускали дневной свет. А я, незнавшая другой жизни, думала, что так и должно быть.
Родственники стыдливо отводили глаза, я то им тоже не сдалась, но жалко девочку.
Однажды я пошла вечером гулять с друзьями. Смотрю на часы - время позднее уже, надо домой.
К слову, меня никогда не контролировали. Вообще.
Захожу в квартиру - картина маслом: мама лежит на кровати, папа сидит сверху, стучит ей кулаком по груди и жалобно так вопит "Света!!! Света вернись!!" А ее лицо надо было видеть, не могу передать словами. Вся в крови, язык высунут, бледная.. не дышит.

У меня сердце в пятки, я за телефон, вызываю скорую и тут же спускаюсь по стенке от внезапно подступившего обморочного состояния. В глазах шумит, руки трясутся, начинаю подвывать в тон папиным воплям.
ОН ДАЖЕ НЕ ДОДУМАЛСЯ ПОЗВОНИТЬ В СКОРУЮ!!!!
Откачали на месте, увезли.
На следующий день я пришла в отделение. На окнах решетки, все воняет. Ужасно мрачное место, которое можно охарактеризовать одним словом -безысходность. Пациенты чуть ли не в наручниках. Думаю, что чем-то на психушку похоже, только для наркоманов.
А мамочка моя ненаглядная, серого цвета, ничего не помнит! Удобно, правда?
Сколько ужаса я тогда натерпелась - никому не пожелаю.
Хоть они и идиоты, но все-таки мои родители.
Сейчас мне уже 23 года, родители сами чудесным образом избавились от наркозависимости. После того страшного случая, видимо, выбор был - сдохнуть в блевотине и крови, или все таки жить.
Но знаете, я ими горжусь. Они никогда не были хорошими родителями, не воспитывали меня, да чего уж там - они вооще насрали на мое существование. Но спустя столько лет они начали становится людьми. Выбрались из этого болота, а это, поверьте, многого стоит. И смешно, и обидно, когда я прихожу к ним в гости, а отец не отпускает меня поздно одну домой. Ведь раньше ему было все равно! А теперь нет.

А мораль... да нет тут никакой морали. О вреде наркотиков вы и сами знаете. Разве что - близких берегите.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры