Мои разочарования

вот пишут тут многие, мамка говорила, жопа слипнется от сладкого, а вот вырос, жру как не в себя, а жопанька та не слипается.... вот и я тоже. смотрю очередной раз мой любимый фильм Место встречи изменить нельзя , и как то не по себе. Актерский состав- Высоцкий, Конкин, Евстигнеев, -Бетельгейзе в сторонке взрывается. консультанты- полканы да генералы мвд да кгбее. но вот что мне не дает покоя...ну вот помните эпизод, Володю Шарапова возле булошной захапали бандиты и на хлебобулочной машине же в снт черемушки увезли к бандиту Горбатому, он же дЖигарханян. и вот я щас с высоты моих 55 лет смотрю на капитана Жиглова, который на хвосте грузовика ЗИЛ, ГАЗ, хуяз, неважно, они в те времена больше 70 км ч не ездили потому что гравитация то Нью-тоновская раньше была, а Жиглов на хвосте на легковой типа ЗИС, типа Опель, это уже Эйнштейн, на переезде потеряли след, бывает, лошары. Так вот, к сути вопроса, вот я бы потерял товарища, которого на хлебобулошной машине, разгрузку которая вела в определенном магазине, увезли в неопределенном направлении, я бы в свои 55 лет что бы сделал? да наверное, просто бы подъехал назад в этот магаз, тряхнул бы товароведа и директора, типа ребята, а кто это у вас тут вам задом подьезжает на разгрузку-погрузку, вы окна двери открываете, но как бы и не знаете кто такие??? учитывая послевоенное время, никакого нэпа и коммерсов и в помине нет, да тут жиглов бы звездочку на ровном месте поймал, машины все на учете, все регламентировано... но нет, надо режиссёру не просто секс, а с извращениями, с фотографией, с историей... стыдно, товарищи генералы милиции, что вы от господ полицаев ничем не отличаетесь, пропустили очевидные промахи низшего исполнителя за мзду

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы