Мои работы из пластилина

Мои работы из пластилина Пластилин, Пластилиновый, Скульптура, Роза, Красота по-американски, Цветы
61
Автор поста оценил этот комментарий

Пластилин телесного цветы? Фейк! Я всё своё детство лепил не людей, а человекоподобных монстров то синего, то зеленого, то какого-либо еще цвета. Не ври нам! Не рушь моё детство((

раскрыть ветку (1)
86

Пластилин телесного цвета - это смесь белого, коричневого и немного красного или желтого. 

показать ответы
9

черт возьми, это же потрясающая идея! мне очень нравится! ещё покажете?

раскрыть ветку (1)
15

спасибо) я здесь недавно и плохо знаю сайт, хотела разобраться, что к чему. Сделаю в ближайшее время подборку.

7

а как вы их потом увековечиваете, чтобы не собирали пыль и не таяли в жаркие дни?

сестренка налепила такой прелести, что выбрасывать рука не поднимается, хочется максимально продлить жизнь ее творениям :)

раскрыть ветку (1)
14

Фотографирую, а вообще - пластилин не увековечить никак. Тоже жалела выбрасывать старые работы - подарила в детский центр, подумала, пусть хоть кто-то посмотрит пока они еще вид не утратили. Я постепенно перехожу на работу с полимерной глиной, но черновые эскизы сюжетов все равно делаю из пластилина, потому что он дешевле и проще в работе.

показать ответы
7

Серьезно? Вы та самая Татьяна Лазарюк?

раскрыть ветку (1)
21

я даже не знала, что я уже "та самая")

показать ответы
6
А грудь девушке специально лепить не стали?
раскрыть ветку (1)
14

решила, что будет несколько перебор с эротикой, тем более, в оригинальном постере у девушки грудь закрыта.

показать ответы

а сколько по времени заняла вот эта работа:

раскрыть ветку (1)

около 20 часов 

показать ответы
а почему лепите из пластилина, а не из полим. глины? она же навсегда
раскрыть ветку (1)

Я первый год леплю. Полимерка дорогая и в работе более сложная, там легче испортить (даже просто запачкать пальцами), хотела сначала потренироваться на дешевом материале. Еще потому, что преимущественно я эти работы использовала как фотоиллюстрации, и изначально хранить не собиралась, это уже потом захотелось попробовать делать вечные, когда стали получаться.

А с каким пластилином работаете? 

раскрыть ветку (1)

а с любым практически. Самый обычный покупаю и из него леплю.

показать ответы
3

да. действительно, почему бы не из пластилина лепить а из полимерки? И продавать тогда можно)

раскрыть ветку (1)

работаю в этом направлении. Полимерка сильно другая по консистенции, иначе себя ведет, к ней привыкать надо.