Мои путешествия
Я заметила, что раньше я отправлялась в дальние путешествия чаще всего 14 числа. 14 ФЕВРАЛЯ 2015 года я поехала на поезде в Сызрань, а оттуда - в Пензу. 14 ДЕКАБРЯ 2016 года я умчалась на поезде в Красноярск, но сначала заехала в родную Пензу. 14 ДЕКАБРЯ 2017 года я отправилась в Питер.
В принципе я и в школьные годы мечтала путешествовать автостопом. А началось все вот с чего. Если помните, в 2005-2007 годах по Первому каналу в 2 часа дня показывали " Другие новости " . И как-то раз там обсуждали тему автостопа. Эксперт по безопасности давал советы, как безопасно путешествовать автостопом. Я решила, что в 18 лет поеду по стране автостопом. Но как-то раз лет в 16-17 я с будущим мужем затронула эту тему.Олег тогда разнес меня в пух и прах и запретил даже думать об этом. В 18 лет у меня случается выкидыш, Олег меня бросает, я вся в печали , и чтобы хоть как-то отвлечься от всего этого, я опять начала вынашивать план путешествия автостопом. Все знакомые, все коллеги рьяно отговаривали меня от этого шага. Даже знакомые дальнобойщики переживали, вдруг я и вправду поеду в опасное путешествие, рассказывали мне всякие страшные истории. И вот в 23 года я рассталась с дальнобойщиком, с которым связалась по иронии судьбы 😀 и еду в свое первое путешествие. Я не боялась, потому что за три года до этого я начала ездить на попутке из Пензы в область. Три года я была фартовая, никаких опасных ситуаций не случалось. А в этот раз ...