Мои приключение в этих ваших рисуночках
Во-о-общем, купил я значить курс «Рисование из воображения» за 8200, блять, рублей от Somonto и вот что могу сказать… да в принципе классный курс.
Поскольку я на протяжении лет пяти ещё начинающий художник и алкоголик в том числе. Занимаясь с репититором ко мне пришло осознание того, что трудно учится без чьих-то советов и подсказок со стороны, но 8200 конечно эт дохуя.
От форм я прям кайфую.
Те, что ниже тож как по мне ниче такие.(Я знаю, что проебался с падающей тенью)
Вообще, у меня в голове появилась идея типо: «я нарисовал 100 форм и вот что понял», но я думаю она будет называться: «я нарисовал 100 форм и нихуя не понял», но я все же постараюсь.
Жду вашей критики и надеюсь будет не как на Реакторе, где если ты не нарисовал мировой шедевр, то сразу идешь нахуй.

Младшая Академия Художников
9.2K постов6.4K подписчика
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru