Мои мурлыки
Кошка Алиса, забрали из стайки соседей. И кот Мурз, сам пришёл к калитке, ну или подкинули. Сначала ругались, а теперь не разлей вода.
Кошка Алиса, забрали из стайки соседей. И кот Мурз, сам пришёл к калитке, ну или подкинули. Сначала ругались, а теперь не разлей вода.
а сколько времени прошло пока они подружились? мои третий месяц никак общий язык находить не желают
Родительские коты так и не нашли особо общий язык. Не дрались, но отстраненность и редкое рычание были "нормой". У главкота со временем развился идиопатический цистит (может, из-за второй кошки, а может и из-за чего-то другого, сейчас уже никто не сможет точно сказать), его вылечили, но через два года от рецидива он, к сожалению, отправился на радугу :(
Это я о чем? Следите за самочувствием обоих шерстяных жопок. Если совсем долгое время не могут сдружиться, то лучше разделить, ибо это обоюдный стресс, а стресс у шерстяных может вылиться во что угодно :(
Можете глянуть на ютубе канал "Подари котейке дом", там сказано, как грамотно подружить кошек в одном доме