34

Мои мурлоки

Уже давно играю в World of Warcraft. Несколько лет назад (году в 2010) попалась мне на глаза официальная игрушка "Говорящий мурлок". Мне очень хотелось ее приобрести, но не сложилось. Эх, сделали бы сейчас переиздание этой игрушки, а не выпускали то странное плюшевое чудо желтого цвета(

Десять лет спустя, после того, как я начала вязать игрушки, я решила хоть как-то исполнить свое не исполнившееся желание - связать мурлока.

Была найдена схема в интернете (без указания автора, к сожалению). Мурлоки, связанные по этой схеме, уже были на Пикабу, но все же покажу своего.

Мои мурлоки Мурлоки, World of warcraft, Вышивка крестом, Амигуруми, Вязание крючком, Рукоделие без процесса, Длиннопост
Мои мурлоки Мурлоки, World of warcraft, Вышивка крестом, Амигуруми, Вязание крючком, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Но кроме вязания крючком я также вышиваю крестиком.

Поэтому на вязанной игрушке не остановилась.

В интернете очень долго искала схемы для вышивки и пиксель-арты мурлоков. Но мне ничего не нравилось, поэтому схему мурлока для новогодней игрушки на елку (или брелока) в итоге нарисовала сама. Вот что получилось:

Для вязанного мурлока были использованы пряжа ALPINA "ANABEL" (50 г 120 м) красного, оранжевого, желтого, синего и зеленого цветов, синтепух для набивки, пластиковые глаза с крепежом  (6 мм), крючок 2 мм.

Для вышитого мурлока использовались платиковая канва, нитки мулине, нитка для сшивания и колечко.

Warcraft

499 постов3.1K подписчика

Правила сообщества

Не размещать материалы связанные с продажей игровой валюты, рекламой бустинговых сервисов и других вещей, нарушающих пользовательские соглашения с Blizzard.