218

Мои любимые stand-up комики.

Мои любимые stand-up комики.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Не стал читать комментарии, но скажу одно:

Спасибо тебе, незнакомец, что просвящаешь народ.
Огромное спасибо.

Эти комики - гении (не считаю таковым только карра, больно плоский юмор). и я считаю каждый должен быть с ними знаком. В отличии от наших комиков, они не стесняются шутить про смерть, рак, инвалидность и прочее, что казалось бы вообще неподлежит осмеянию. Так же эти люди показывают, что дурачество, мат и нетрадиционные мысли - это хорошо, это некая ступень, расширяющая кругозор. Ты очень многих не добавил, если интересно, то я щас перечислю, а вообще можешь зайти на мою страничку в вк и сам посмотреть в моем разделе видео, я там много сохранил vk.com/chelovektextil . Вот мое дополнение к списку( к слову можешь сделать еще один длиннопост, ну и крайне мелким шрифтом впихнуть моё имечко:)) А если вдруг ты не видел тех, кого я напишу - СРОЧНО КАЧАЙ И СМОТРИ! Еще раз спасибо тебе, я понял что я не один такой, кто не смотрит "шесть кадров" :)

Демитри Мартин - гений мысли, любую ерунду превратит в интересное и смешное
Дилан Моран - ирландец, чей юмор просто завоевал мое сердце
Рики Джарвиас (я его Джевейс зову) - англичанин, из его головы вылезли прекрасные шоу, такие как "шоу рики джарвиса" и ТС "офис"
Крис Рок - тут без комментариев, но перед тем как смотреть, убедитесь, что вы не расист и в теме "нигра" юмора
Патрис ОНил - нигра, дерзский, с чувством ритма, такта, крайне любит шутить на нигра-темы, особенно подстегивает "белоснежек". Обаятельный толстячок;)
Саймон Амстелл - белый гей, чьи выступления наполенны эмоциями, переживаниями и просто приятным гейским юмором( не подумайте чего плохого, просто это правда смешно)
Рассел Питерс - индус, ОООООООЧЕНЬ любит шутить на тему расовой принадлежности и о расовых стереотипах. Крайне смешно и приятно
Эдди Иззард - очень странный, эпатажный мужчинка. Болеет дислексикй, поэтому все его выступления на 90% импровизация
Кристофер Титус - милый мужичок, шутящий про отношения, пары, мужчин и женщин. Смешно и приятно

Думаю если вдруг ты хоть кого-то из них не видел, то я своим советом приятно скрашу тебе вечер, а в свое свободное время просвяти народ, а то я из лиги лени :))
Добра тебе, удачи и всего самого хорошего ! :)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, обязательно посмотрю. Я намеренно не делал длиннопост, хотел посмотреть реакцию людей на не популярный жанр в России, ну и делал на работе))) Пока реакция адекватная)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы