раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (17)
тоже очень зеркальный нравится, когда первый раз собрал-был доволен))) жаль у нас уже их не продают и я его так и не купил. А вот кубики фирмы Rubik's не уважаю, полное Г. я лишь любитель и рекорды не ставлю, но Дайан у меня отлично крутится.
раскрыть ветку (13)
Рубикс, самое нормальное, на нём и углы срезать можно, и отрегулировать силу прокрутки.и да зеркальный и гир собираются на раз два.
раскрыть ветку (12)
На Даяне тоже можно углы резать. Сам имею и Даян и Рубикс. Даян очень быстрый, на нем легко ставить рекорды. Но вот Рубикс мне нравится своим "хрустом". Да и ход у него очень приятный.
раскрыть ветку (2)
Ваш рубикс не срежет угол 44 градуса. Ваш рубикс даже болтов не имеет, разобрать его невозможно => полная смазка кубика производиться не может => удаление старой смазки тоже невозможно. Вывод, ваш куб станет старым и дряхлым, который режет углы под 15 градусов
раскрыть ветку (5)
режет углы порядком 30 градусов, и да если нет болтов, то и углы он резать не может, а значит вы сударь загнались
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
при помощи болтов идёт крепления центральных к осям, а под центрами, стоят пружинки, которые позволяют изменять, правда немного, расстояние от оси до центра, и что позволяет срезать углы
раскрыть ветку (2)
Верно. Я имел ввиду, что в рубиксе есть болты, но их регулировать нельзя. Не предусмотрено
По большей части за отношение качество среза\угол среза отвечает сама конструкция, только потом идет настройка болтов
По большей части за отношение качество среза\угол среза отвечает сама конструкция, только потом идет настройка болтов
раскрыть ветку (1)
Рубикс, если только набор с отверткой и смазкой и прочим, а обычный 3х3 ужасен, смазка ни к черту, плюсом заедает.
раскрыть ветку (2)
У меня такой есть. Но сестренка потеряла деталь...: ( и 3х3 я тоже собираю где-то за минуту :) вы послойно или как-то по-крутому? (Забыла как называется)
раскрыть ветку (2)
Зеркальный - фигня. Надоест за три дня. Подумайте, он точно вам нужен? Только привлечь внимание публики - не более
раскрыть ветку (5)
Ну, насчёт публики, девушку навряд-ли кубиком разведёшь. Мне так, время занять порой, хоть что то новое будет.
раскрыть ветку (4)
Ну да, навряд ли ;)
Развести смотря на что, если получить хорошее отношение к себе - можно, если сам не мудак. Хм, у меня было 2 девушки так, кстати. Почему нет? Как-то само, познакомились ближе из-за кубиков
Развести смотря на что, если получить хорошее отношение к себе - можно, если сам не мудак. Хм, у меня было 2 девушки так, кстати. Почему нет? Как-то само, познакомились ближе из-за кубиков
раскрыть ветку (3)