Как тут все сложно... я сам выводил... суть кубика- собрать ТОЛЬКО одну сторону... остальные будут автоматически собраны.
сначала попробуй собрать углы (что б были на своих местах... а середины повыводи, я конечно могу сделать ПОСТ, если надо, просто думаю, что его заминусуют(
самому гораздо легче собирать и выводить чем с кем-то и по формулам)
Конечно оч классно, прям рай) У меня только 2 вопроса: 1) зачем так много однотипных(несколько одинаковых 3х3х3 4х4х4 и т.д.? 2)Ты умеешь их все собирать( без шпор)?
А смысл покупать головоломки и искать решения в интернете? Я понимаю, только тройку так можно. Это основа основ, но остальное... 95% головоломок кубообразных решается через тройку
Я сводил к башне через OLL. Тупо выворачивал эти писюнчики 2х1х1 как угловые элементы на тройке. А вот финального алгоритма я не знал и выдумывал. Получалось)
У меня получалось как-то. Там есть свои алгоритмы, которые долго и кропотливо выводятся, но они есть в интернете. Я как-то обходился без них. Сводил к виду башни и решал уже через какие-то алгоритмы OLL и PLL. Потом она сломалась... Ну, больше я никому не даю особые кубики в руки. Вот трешка, она еле смазана - крутите её. Свой вейлонг и 5 даян я не отдам
Сначало к виду башни привести, самому можно понять как это сделать.... не много вариаций там, можно все перебрать, потом сложить 1 центральный кубик(сторону) ну а дальше всего 1 формула)))
Если быть честным, то коллекция твоя плоха :с Очень плоха...Скажи с помощью чего ты делал длиннопост и я сделаю про свою коллекцию. (Кстати, вот она: http://pikabu.ru/story/moyo_khobbi__2172784)
У нас в группу чувак как-то принес один, так и понеслось - что не пара, так все крутят(Втихаря от препода). В итоге сейчас собирать умеет большая половина группы. Сам на скучных парах кручу только так
Благодарю! Последний купил неделю назад,давно искал, но дороговат в интернете, как-то зашел в ТЦ Семеновский и там увидел это чудо) Стоило 400 руб... даже не задумываясь купил(последний был)... в Интернете цена примерно 900-1000...
Обычной пирамидки? я сам вывел, 2 формулы... Сначала нужно собрать 1 сторону, потом есть 2 варианта, когда 3 ребра не насвоих местах, когда только 2... и вот, нужны формулы?