973

Мои Кубики-Рубика.

Не видел даже похожего поста, может кому интересно будет)
Мои Кубики-Рубика. Не видел даже похожего поста, может кому интересно будет)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как собрать пирамиду 2х2х4, 3х3 умею эту не могу
раскрыть ветку (7)
У меня получалось как-то. Там есть свои алгоритмы, которые долго и кропотливо выводятся, но они есть в интернете. Я как-то обходился без них. Сводил к виду башни и решал уже через какие-то алгоритмы OLL и PLL. Потом она сломалась... Ну, больше я никому не даю особые кубики в руки. Вот трешка, она еле смазана - крутите её. Свой вейлонг и 5 даян я не отдам
раскрыть ветку (6)
Сначало к виду башни привести, самому можно понять как это сделать.... не много вариаций там, можно все перебрать, потом сложить 1 центральный кубик(сторону) ну а дальше всего 1 формула)))
раскрыть ветку (5)
Я сводил к башне через OLL. Тупо выворачивал эти писюнчики 2х1х1 как угловые элементы на тройке. А вот финального алгоритма я не знал и выдумывал. Получалось)
раскрыть ветку (4)
ну молодец, я же не удержался и нашел его в инете, сам только приводил к башне, и верх с низом вконце сам(
раскрыть ветку (3)
А смысл покупать головоломки и искать решения в интернете? Я понимаю, только тройку так можно. Это основа основ, но остальное... 95% головоломок кубообразных решается через тройку
раскрыть ветку (2)
Башня саааавсем не похожа, даже намека на куб нету)))
так что это и есть те 5% )))
раскрыть ветку (1)
Параллелепипедообразное, так я хотел выразиться)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку