Не ну пиздумбулу ещё я не видел ....а вот Хуюмбулы по всей видимости не полностью...только голова
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дак это понятно , просто фото сделано на работе )
а отмывать мылом краску практически бесполезное занятие .
поэтому я в конце смены мою растворителем
а отмывать мылом краску практически бесполезное занятие .
поэтому я в конце смены мою растворителем
показать ответы
А через пару тысяч лет учёные будут биться над вопросом что это такое и почему оно так распространено?
раскрыть ветку (1)
Через пару тысячь лет учёные будут проматывать на кусок целлофана камень к палке )
и это будет великое открытие
и это будет великое открытие
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Гравер , алмазные фрезы , абразивы , ушм , алмазная чашка ,
гибкий вал , малярная маска от пыли или работать с подачей воды , полироль и пропитки .
Это базовый минимум.
Максимум пескоструй и тигельная сварка , но я ими не пользуюсь
гибкий вал , малярная маска от пыли или работать с подачей воды , полироль и пропитки .
Это базовый минимум.
Максимум пескоструй и тигельная сварка , но я ими не пользуюсь
показать ответы
Я тоже фото и видео своих работ делаю в перчатках. Белых или чёрных, специально для этого купленных.
мои руки от рабочих загрязнений отмываются дней за 3-5, не меньше, и всё равно остаются не красивыми, рабочие руки - они такие.
мои руки от рабочих загрязнений отмываются дней за 3-5, не меньше, и всё равно остаются не красивыми, рабочие руки - они такие.
раскрыть ветку (1)
пните как ответят плз, ещё интересует это пыльное мероприятие и нужно в респираторе работать?
раскрыть ветку (1)
ТС, ты простишь свои камни уже не первый раз. Давно бы запил пост об изготовлении, без вот этого всего.
раскрыть ветку (1)
А какую насадку посоветуете для снятия лишнего? И справится ли мой гравер "Вихрь" за полторы тысячи?))
раскрыть ветку (1)
ну тоесть дома с респиратором и очками гравером с алмазными фрезами - я чего спрашиваю, уточняю, что бы и дополнительно спросить какие подводные камни и есть ли идеи как этот процесс оптимизировать, что бы не лучилось прям адово долго.. типа не неделя например, а ну день два после работы если приколоться )
я просто думаю для первоначальной формы рожи нужно болгарку юзать например :/
раскрыть ветку (1)
А чем вот можно камень так обрабатывать ? Тоже хочу хуюмбулу сделать в плане хобби ) подскажите плиз
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не поверите но ручками ,
практически 95% выравниваю гравером ,
Потом идут абразивы до 240грид
практически 95% выравниваю гравером ,
Потом идут абразивы до 240грид
показать ответы
Да просто фото с описанием. Я одну сделал себе. Но в наличии только чемоданчик с дремелем. Заколебался точить родными фрезами. Вот интересно посмотреть, как у тебя так красиво выходит.
раскрыть ветку (1)
Ну во-первых фрезы есть разных гридностей и я использую от сильно грубых до средних.
во вторых если работать с водой то фреза не перегревается и не забивается как на сухую.
И в третьих, я не экономию на фрезах ,
На 1 статуэтку 10см высотой уходит от 3 до 6 фрез минимум.
во вторых если работать с водой то фреза не перегревается и не забивается как на сухую.
И в третьих, я не экономию на фрезах ,
На 1 статуэтку 10см высотой уходит от 3 до 6 фрез минимум.
Вопрос к хуюмбологам или к хуюмбоведам: а можно делать хуюмбулы из дерева?
У меня гравер слабенький, боюсь, с камнем не справится.
раскрыть ветку (1)
Позвольте поправить
хуюмбологи - изучают хуюмбулы
Хуюмбулье - разбираться в сортах и формах
Хуюмбулоделы - изготавливают
Хуилы- паркуют самокаты где попало
Хуеплеты- работают риэлторами
хуюмбологи - изучают хуюмбулы
Хуюмбулье - разбираться в сортах и формах
Хуюмбулоделы - изготавливают
Хуилы- паркуют самокаты где попало
Хуеплеты- работают риэлторами
Вопрос к хуюмбологам или к хуюмбоведам: а можно делать хуюмбулы из дерева?
У меня гравер слабенький, боюсь, с камнем не справится.
раскрыть ветку (1)
Не канон но делают и из глины и из дерева и из пеноблоков ,
да хоть из говна и палок )
Просто не совсем классика
да хоть из говна и палок )
Просто не совсем классика
Очень понравились ваши хуюмболы. Подскажите пожалуйста, каким инструментом работаете? После работы чем-нибудь обрабатываете камни?
раскрыть ветку (1)
с гравером всегда очки и респиратор, и футболка с длинным рукавом чтоб кожу не посекло абразивом, пыльная, весьма
раскрыть ветку (1)
ну тоесть дома с респиратором и очками гравером с алмазными фрезами - я чего спрашиваю, уточняю, что бы и дополнительно спросить какие подводные камни и есть ли идеи как этот процесс оптимизировать, что бы не лучилось прям адово долго.. типа не неделя например, а ну день два после работы если приколоться )
раскрыть ветку (1)
Тэкс, гравер есть, фрезы есть, не пойму как применяется ушм и чашки.. осталось на речку сходить за камушками
раскрыть ветку (1)
Я недавно ролик смотрел, где негодяи пытались украсть велосипед. У этого велосипеда из сиденья железяка сильно в жопу втыкалась. Прямо в очко. Так вот. Лица у всех были именно такие, как у этих хуюмбул..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Они все клёвые. Но этот, да, ещё он мне больше всех нравится, так как у него нет спилов в основе. Если ещё такой сделаете, пишите. Если не оч дорого, то возьму.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо ,
если что вот альбом куда скидываю вообще все , и удачные и не очень
https://t.me/Huyumbula76
если что вот альбом куда скидываю вообще все , и удачные и не очень
https://t.me/Huyumbula76
показать ответы