Моей маме сделали операцию бесплатно. Тут моя жопа рванула...

Читаю комменты про великую Россию, тип пишет:
моей маме сделали операцию на сердце бесплатно.
Дают таблетки бесплатно.
Как ты дожил до таких лет и остался тупым....
А налоги ты платишь за что?
Просто вы когда нибудь видели сколько налогов платите?
У меня долго было ИП и я знаю уровень отчислений, а за 6 последних лет я в поликлинике бесплатной не был не разу.
Людской тупости нет предела, и вот потом удивляюсь, да кто за "него" голосует, да вот блядь кто, хуи с бесплатной медициной...

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а нахуя ты их читаешь если свалил и у тебя всё заебись??? Просто приходишь сюда попытаться себя убедить что выбор правильный сделал или что? Уехал - твоё дело, лучше жить стал - так вообще заебись! Нет же, свербит видимо где-то, покоя не даёт. Лезешь сюда и гавном поливаешь тех кто остался, как и многие из тех кто уехал. Вам спокойнее от этого становится? Это как будто бы человек переехал из своего пгт в миллионник, но продолжает сидеть в местных пабликах и брызгать жёлчью на любую новость оттуда. Построили детскую площадку, сразу вопли: - да это разве площадка, сколько на ней украли, да и вообще в жк куда я переехал супер мега технологичная современная площадка. Мусор с помойки не вывезли, опять среди первых летит отметится: - как жили в помойке, так и живёте глупцы, смотрите как в моём жк всё по расписанию вывозится. И во всём так у вас. Вас не спросили, но вы первые летите говорить что, как, кому и когда надо делать. Я нормально отношусь к той части переехавших, которых больше волнуют проблемы обустройства, регистрации, налаживания быта на новом месте. И в отличии от вас они посты и ветки на форумах создают соответсвующие, а как только всё устаканилось, напишут как это было или вопросы сейчас их волнующие. Возможно добавят, что если будут вопросы или кому интересна тема задайте вопросы. Банально наверно, но как есть. Если ты самодостаточен, то не полезешь искать подтверждения для себя правильности твоего выбора, ну и доказывать тем более. А если ты говна кусок по жизни, то куском говна ты и останешься, куда бы не переехал. Обосрался в комнате, перешёл в другую и оттуда кричишь: - я в ту комнату не вернусь, там говном воняет!
раскрыть ветку (1)
Не читал, уверен что старался 👍
2
Эх, ждала интересной инфы о Китае, а тут говно на вентилятор. Не надо так. Уехал, так забудь, ассимилируйся.
раскрыть ветку (1)
Привет, на пикабу не заходит такой контент. В телеге тоже, только ютуб канал +10 тысяч просмотров и +10-20 подписчиков в сутки уже за месяц за 1000 перевалил. Так что тут писать не буду. Теперь только снимаю видосы, они залетают сразу. Сори что ваши надежды не оправдал и спасибо что были подписаны
показать ответы
2
И теперь не платишь налоги?)))
Я был в сша, работал на кэш и не платил налоги. Очень хотелось туда переехать, но спустя годы понимаю что "не путайте туризм и эмиграцию"
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
3
PhoenixRise
42тыс. платит ИП за себя в год на ОПС и ОМС вместе взятые. Это крайне мало. На ОМС идёт тысяч 10.
30% с белой зарплаты платят предприятия за работников (5.1% на ОМС, 22% ОПС, 2.9% несчастные случаи). Не работники платят за себя недополучая зарплату, а предприятия сверх зарплаты несут расходы.
Срыватель покровов.
раскрыть ветку (1)
То то у меня нахуй белая зп 16 тысяч, от того что компания хотела нести сверх расходы когда я работал на компанию.. Срывать покровов со срываться покровов
показать ответы
5
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
показать ответы
4

Ну поешь, попей от пуза. Твоя зарплата сейчас меньше моего дохода в РФ. У меня рядом Родина, прямо за дверью начинается. Ну а ты заливай пепси своё осознание пустоты внутри тебя. Работай и постарайся детей получше устроить, хотя нахрен, все одно им дышать смогом и работать 66 часов в неделю.

раскрыть ветку (1)
У моих детей (пока 1) два гражданства РФ и сша, 3 языка (пока русский и английский, будет ещё китайский) ну и пока нажил квартиру за 13 млн. Как нибудь точно проживут 😉
5

видимо в России то ты и не был никогда.

То что ты описал, всё делается в России по ОМС.

раскрыть ветку (1)
Сори, не могу с тобой общаться, ты тут тоже с бесплатной медициной за руку.
показать ответы
7

Всего хорошего! Я в РФ живу на порядки лучше, чем ты в Китае. Потому что могу, потому что делаю лучше жизнь вокруг себя, а не паразитирую на чужом обществе. Адьос, манкурт.

раскрыть ветку (1)
👋
5
раскрыть ветку (1)
Вот эти ваши "как гастер" для школьников прибереги. Тут зп блядь в 4 раза выше чем в РФ и цены даже на ебаные пепси, яйца да блядь на всё почти ниже чем в РФ)) давай нахуй, рассказывай про гастеров))
показать ответы
8
Думаете отказ от ОМС снизит налоги? Что то мне подсказывает, что нет.
раскрыть ветку (1)
Тут пост не об отказе от омс, а о людской тупости
показать ответы
2

Нихуя не понял, это хорошо или плохо?!

раскрыть ветку (1)
Это ахуительно.
6

именно по этому в США многие не могут позволить себе лечение?

раскрыть ветку (1)
показать ответы
5
Хорошо когда кто- то платит много налогов. Например ты. А кто-то с зарплатой 15тр и общими налогами за год в 20-30тр получает операцию и лекарства стоимостью в миллионы. И по сравнению с их отчислениями они получают бесплатное мед обслуживание. А так же много инвалидов, сирот, бюджетников сидят на ТВОЕЙ шее. Но именно ТЫ можешь все это поменять. Устройся на зарплату в 20тр и будешь тоже с бесплатной медициной.
раскрыть ветку (1)
Я нашёл лучший выход, свалил нахуй из страны)
показать ответы
4
Кот

Это не баг а фича. Так и должно работать чтобы в среднем по больнице денег хватало всем.

раскрыть ветку (1)
И людей нахуй послать, и денег спиздить, в среднем по больнице все довольны?
показать ответы
7

Многие из тех, кому БЕСПЛАТНО провели серьезные операции или выдают охеренно дорогостоящие лекарства, даже за всю жизнь не заплатили в ОМС стоимость собственно этой помощи или этих лекарств.

раскрыть ветку (1)
Интересно, почему лекарства дорогие и операции тоже, потому что нахуй нихуя своего нет. Вот и покупают всё импортное от лекарств до оборудования.
показать ответы
16

Ты будешь платить налоги даже если операции тебе будут делать за деньги.

раскрыть ветку (1)
Ещё один блядь с бесплатной медициной...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги