Слушайте, на мой взгляд вы великолепно рисуете, мне очень нравится (даже подписался на вас)
У вас есть группа в вк или что-то такое где можно посмотреть ваши работы?
И могли бы вы дать свою страницу? Я бы очень рад был бы пообщаться! (хоть и не очень умею общаться с людьми)
У вас есть группа в вк или что-то такое где можно посмотреть ваши работы?
И могли бы вы дать свою страницу? Я бы очень рад был бы пообщаться! (хоть и не очень умею общаться с людьми)
раскрыть ветку (4)
спасиииибо, очень приятно))
группы вк и ничего такого у меня нет, т.к. рисование -- это только одно из моих многочисленных хобби, и занимаюсь я им редко, потому работ (а тем более удачных) у меня мало :(
набор случайных цифр (id вконтакте)) сейчас дать не могу: не помню, а возможности нет посмотреть
когда посмотрю, дам
ну или вы напишите свой id, я вас позже добавлю))) всегда рада новым знакомствам)
группы вк и ничего такого у меня нет, т.к. рисование -- это только одно из моих многочисленных хобби, и занимаюсь я им редко, потому работ (а тем более удачных) у меня мало :(
набор случайных цифр (id вконтакте)) сейчас дать не могу: не помню, а возможности нет посмотреть
когда посмотрю, дам
ну или вы напишите свой id, я вас позже добавлю))) всегда рада новым знакомствам)
раскрыть ветку (3)
https://vk.com/id227097475
Вот моя страница, но сражу предупрежу вас, это фейк
(ибо я стесняюсь со своей настоящей)
Вот моя страница, но сражу предупрежу вас, это фейк
(ибо я стесняюсь со своей настоящей)
раскрыть ветку (2)
принято к сведению)
а вы в icq не сидите?
там вообще хоть кто-нибудь еще сидит? или только я такая олдскульная со своими олдскульными друзьями? :D
а вы в icq не сидите?
там вообще хоть кто-нибудь еще сидит? или только я такая олдскульная со своими олдскульными друзьями? :D
раскрыть ветку (1)
Не, я больше скажу, я там никогда не сидел 0_0
Я совсем не олдскулен =(
(хотя может быть в силу возраста своего)
Я совсем не олдскулен =(
(хотя может быть в силу возраста своего)