54

Мое похудение ч.2

Друзья, я сегодня очень счастлив. Я наконец то достиг отметки 80кг. Начинал я худеть с 92кг, Мое похудение. Начало.

Что я для себя понял за это время

1. Надо меньше есть

2. Нельзя есть, пока внутри есть чувство сытости

3. Хочется поесть - попей чайка.

4. Кушать лучше, утром, днем и немножко вечерком, есть небольшими порциями, меньше, чем привык.

5. Еще мне помогала мысль, что раз я меньше ем, я меньше бабосов трачу на еду

6. Когда сильно, сильно хочется, можно чет грызануть, например яблочка, или помидорки, или даже бутербродик, но маленький и чуток. А лучше попить водички или чайка

7. Я сразу отказался от белого хлеба и сахара - очень круто

8. Еще перестал есть свинину - она реально тяжелая для организма. Хочется жаренного - или куриные крылышки или говяжий стейк.

А так, особой диеты нет, я просто всего ем меньше и по внутренним ощущениям и не обжираюсь!

К этому прийти было не просто. Ведь хотелось кушать, кушать это вкусно, когда еш ты внутри наполняешься счастьем - на самом деле это уже чревоугодие. Ты просто превращаешься в жирную скатину, и лепишь себе разные оправдания "Я не такой уж жирный" и куча куча других (у каждого свои" что бы дальше ЖРАТЬ.

На фото ниже я, справа (с братом) мне тогда было 25 лет.

Мое похудение ч.2 Длиннопост, Похудение, Мотивация, Antikiok

И вот спустя 8 лет, этот ужасный монстр смотрит на вас))), можете говорить мне что угодно, но я тут жирная свинья.

Я решил начать худеть. Ну знаете, начать и худеть это разные вещи. В общем по началу было сложно. Но со временем я приучил себя не объедаться, попивать чаек (без сахара) когда хочется кушать. есть по немногу. В зальчик недавно начал ходить. Дома отжимаюсь и качаю пресс, по немногу, пусть по 2-3 подхода, по 10-12 раз.

И вот результат

Морали нет, хотите ходить жирными  оправдывать себя - дело ваше. Ваша жизнь - Ваши правила. А я не хочу. Я хочу быть стройным, красивым и ухоженным.

Следующий этап, это похудеть до 78 (думаю в этом пределе будет норм для меня) и вернуть свой пресс и подкачать тело (немного) и быть атлетично сложенным человеком.

P.S. Я как то задал себе вопрос - вот ты видишь идет красивая девушка со спортивной фигурой. Вот она тебе понравилась, все дела и ты такой к ней подкатываешь. А ты ей нужен вообще? Ты, жирная скатина нахера ей нужен?. Или вы думаете что с бабками можно чет устроить?. Бабки это инструмент, которые позвляют получить многое в жизни. Но искренние эмоции как чувство симпатии, желание флиртовать, ощущение удовольствия от интимной близости они уж точно не подарят поверьте!

А хочу не только любить, но чтобы и меня любили!

Всем добра и бобра! )))