Модульная картинка.
Вот такой диптих (две картины, рисунка и т. п., объединённые одной идеей, темой и сюжетом) скоро поедет к одному фанату Рика и Морти. Размер каждой части 60х40, а на стене будет 83х70.
Бока у картин всегда прокрашиваю как продолжение рисунка, а то будет странно смотреться.
И рисунки сделаны на разных уровнях, думаю, будет классно смотреться в комнате.
А тем временем, я пересмотрела всего "Рика и Морти" уже дважды, всю "Футураму", досмотрела "Время приключений" (не оч понравился, если честно), новые серии своих сериалов тоже посмотрела и не знаю чем еще занять свой взор. Посоветуйте, дорогие пикабушники!
А щит Кэпа я решила просто пошкурить наждачкой, не делая ему выпуклый щит из бумаги, как предполагалось. Думаю, и так получилось ок. Осталось найти ему стену :)
Ребята, у меня к вам вопрос. Вот начинала я на Пикабу с того, что публиковала процессы создания срисунков и картин. Вам до сих пор интересен пошаговый процесс или большинство здесь чтобы на готовый вариант глянуть? А то вдруг, если кому нравится, я бы больше процессов публиковала, комментариев, советов, рассказала бы про материалы.
Ах дааа, забыла похвастаться! Прежняя работа навсегда останется в моем сердце, а так же в связях в этой сфере деятельности... Довелось мне сделать роспись на свадебную помолвку в русском стиле. Из этих выпиленных вручную фигурок (только один петушок отличается, он выполнен идеальной лазерной резкой)
получилось вот что
И было использовано в декоре праздника
Так приятно, хоспади.
Все, до новых встреч!