2. Рисовка так себе. Как ты писал — тачпад. Надо мышью.
3. Есть подозрение, что сохранял в jpeg. Не надо так. Очень сильные шакалы.
4. Что значит "Конечно же, бонус в комментариях"!? Нужно так: "бонус в комментариях, модераторы".
А так, конечно, круто. Мне кажется, у тебя будет перспектива.
бонус в комментариях, модераторы
Эта фишка циника. Какой смысл копировать её? Я понимаю, что рисовка одна, но вы должны же иметь хоть какую-то уникальность, а не тупо подражательство.
Это не традиция, это подражательство. Традиция - бонусы. Их афиширование с самого начала было фишкой Циника, которую потом просто стали лепить к месту и не к месту.
Стиль - это то, что присуще конкретному автору. Копирование стиля - есть подражательство.
Ну а довод о том, что "космократора фиг отличить", говорящий о том, что тот не облажает никакими уникальными чертами и является сплошь подражателем - феерично.
Стиль не обязательно означает, что его не отличить. Я сам общался с Космократором. У него очень серьезная подготовка. Он учитывает много нюансов, для того, чтобы быть схожим с Циником. Чего только стоят три паинта, в которых он работает. Фиг отличить - на взгляд неопытных. Свой стиль - это уже для тех, кто шарит, в чем дело. На основе - потому что он реально выполняет большую работу, для соответствия канонам. Свой стиль - потому что он все-таки не может полностью скопировать Циника.
Он учитывает много нюансов, для того, чтобы быть схожим с Циником.
Это и есть ПОДРАЖАТЕЛЬСТВО. Тщательное копирование стилистических особенностей конкретного автора. Вы поощряете отсутствие у людей собственного стиля и языка выражения.
Мобератор призывается в качестве стёба, дабы не мешать модератору ложными призывами.
Поэтому у модера в коллекциях - сиськи, а у мобера - разная ерундень.

Cynic Mansion
1.8K постов20.8K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"