Так ты это)) типа сам все модели собрал - смоделировал? или все же готовыми моделями воспользовался)?
раскрыть ветку (1)
УАЗ мой, дома что дальше стоят мои, стенд мой, дорога и ее текстуры мои, бордюр мой. Еще был забор не большой вдоль дороги, как это делается в наших городах. Но решил его убрать, че то мне он кладбище напомнил) Деревья аддон. Кажется Scatter
А можете сказать хар-ки компа? Интересно какое сейчас железо с подобной картинкой за час управляется
раскрыть ветку (1)
Без тумана куда быстрее было бы. А так туман над парком и над зданиями сзади. Без тумана 9-11 минут, с ним около часа. Железо RTX 2070 Super, Ryzen 3900XT, ОЗУ 32 гб. Рендер был только на видеокарте на Optix 250 проходов. Денойзер Оптикс
раскрыть ветку (1)
RTX 2070 Super, Ryzen 3900XT. Рендер затянулся этой сцены из за большого тумана. Это рендерилось 50-60 минут вроде.
Конструктивная критика принимается? Часть колёс, стоящая на земле, должна немного деформироваться под весом. В свет фар должны попадать капли дождя и подсвечиваться хотя бы перед самой фарой. Ну и абсолютно прозрачные стёкла при идущем дожде смотрятся странновато. В остальном - приятная картинка, мне нравится перспектива и свет, окружение не выглядит пластиковым
раскрыть ветку (1)
На ночных сценах насыщенность цветов поменьше делай и фары прям сильно выдают 3d, так как тупо белые.
раскрыть ветку (1)

Blender RU
1.4K пост3.8K подписчиков