Мобилизация
Мужчины, родненькие, кого призвали, возвращайтесь пожалуйста домой целыми и здоровыми! Очень переживаю за каждого, кто получил повестку. Сердце, кровью обливается, когда читаю, как призванные пишут завещания/оформляют дарственные/ищут хозяина любимой собаке... Пусть минует вас страшная участь.
Блин я все конечно понимаю,но насколько жизнь надо не любить чтобы на такую херню подписаться.Вот сами головой подумайте- вот ваш САМЫЙ лучший вариант того что случится если вы поедите в г.т. допустим вы счастливчик и пережили весь пиздец с полным набором конечностей вернулись домой с поломанной психикой из за того что вы стали убийцей(я очень сомневаюсь что хоть кому нибудь удастся хлеборезом на кухне отсидется)и после всего этого есть еще не илюзорный шанс присесть на бутылку когда власть сменится(а она сменится,напомню путину 70 лет почти,и не факт что не придет кто нибудь еще ядренее Путина,а по старой доброй традиции новый режим повесит всех собак на прошлый и тех кто ему служил,пусть и не добровольно).Т.е.ваш самый лучший итог если решите ехать в Украину это поломанная психика и возможность сесть на лет эдак 8,и это подчеркну САМАЯ радужная перспектива.Дальше идут вероятность стать инвалидом и смерть,даже хз что хуже.Пусть меня трусом называют и предателем,но сопротивляться я этому буду до последнего,если совсем не повезет и все таки поймают-просто на жопу сяду и ничего делать не буду,а если и это не поможет то как только получу автомат-сразу прострелю колено себе .Потому что эта не та война где нужно бить себя пяткой в грудь и мужичка включать.это самая тупая и бессмысленая война которую я могу вспомнить,даже четких целей ее нет, она не про захват территорий не про смену идиологии ни даже не про деньги,просто наш солцеликий хотел на старость лет Македонским себя почувствоавать,а нам умирать за это,в пизду такие цели.Не надо ребят играть в мачо который ДОЛЖЕН,единственный ваш долг сейчас это долг перед вашими детьми женами и родителями,берегите себя