Мне вот интересно ,а сколько среди этой очереди «специалистов из южных республик» ,которые по упрощенке получили российское гражданство?
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Достаток.
Ну я например не готов детей своих кормить рисом и лапшой каждый день и выпускать на улицу в +10 в футболке и на босую ногу.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Да нет у меня ни того, ни другого. Только квартира в ипотеке
P. S. А ты думаешь покупка пусть даже авто (за лям-1,5) это равнозначно воспитанию +3-х детей? С появлением каждого следующего ребёнка (при нормальном его содержании) доходы-то снижаааются.
Отлично понимаю, но тогда чего злиться? Русские в большинстве выбрали жизнь в лучших условиях с меньшим количеством детей и забот. А условия исключения из мобилизации одни для всех (во всяком случае для небогатых).
раскрыть ветку (1)
Да никто вроде особо слюной не брызжет. Просто возникшая ситуация показывает некоторую кривость раздачи гражданства.
Если события затянуться и усугубяться даже не знаю как будет выглядеть среднестатистический "россиянин".
ещё комментарии
ещё комментарии
Была новость обдого из политиков чтоб все кто получает гражданство службу срочную проходили .... Но это пока сделают, слова слова
а что от них толку? Что они умеют? Еще не дай бог таксовать на мотолыгах начнут или шавермой барыжить в частях.
раскрыть ветку (3)
Не знаю насколько достоверно, публиковали видос в телеге, что в Чечне очереди. На видео и правда толпа чеченцев, но где и когда ещё вопрос.
раскрыть ветку (1)