17

Многоэтажки-2. Часть XI

Серия Многоэтажки-2

Продолжение длиннокрипипасты или рассказа, который несомненно стоит прочитать!

Многоэтажки-2. Часть XI

Многоэтажки можно прочитать тут: Многоэтажки. Части I-II

Начало тут: Многоэтажки-2. Часть I

Предыдущая часть: Многоэтажки-2. Часть X

Аннотация: Действие происходит спустя 5 лет после основных событий. Сергей живёт один, учится, встречается с девушкой. И кажется, что всё самое страшное уже позади, кажется, что жизнь наладилась, а всё то, что произошло в детстве, было лишь страшным сном. Но кошмары никогда не уходят бесследно, и главному герою придётся это ощутить на своей шкуре.

Часть XI

Вечер предвещал довольно интересный ход событий. Лёгкий полумрак, небольшая квартирка, я, рядом Настя, с другой стороны Алекс, крепко связанные, напротив ещё трое странных мужиков - романтика.

- Так что с ними делать будем? - спросил один из них, который был выше остальных.

- Да что-что... порешаем и дело с концом! - ответил другой, глядя на нас своим едким взглядом.

- Нет, нельзя, он сказал, чтоб живыми доставили, - ответил мой "любимчик", который и сломал мне нос.

- Господа, а собственно, что происходит? - поинтересовался я.

- Заткни этих, - махнул высокий на меня и Алекса, так как мы были без повязок на рту.

- Да что за ебучее ограбление! У меня папа полицейский, он будет меня искать! - отчаянно попытался я им угрожать.

Посмеялись все трое, даже Алекс...

- Короче, я внизу машину приготовлю, рты им позатыкать и аккуратно вниз вести, без проблем, - сказал урод.

Мужик с противным взглядом вышел из комнаты.

- Давайте просто обсудим всё, - заговорил Алекс.

Его предложение все проигнорировали.

- Да, правда, я думаю, мы сможем договориться! - поддержал я его.

- Серый, лучше сейчас молчи, - шепнул Алекс, за что я на него разозлился и замолк.

- Эй, мужики, давайте без крайностей. Если вам нужны деньги, то мы достанем, сколько нужно, - продолжил мой друг.

- Миллион достанешь? - спросил с иронией высокий.

Алекс собирался что-то ответить, но в комнату зашёл глазастый с двумя тряпками.

- Блять, они же половые... - бросил я брезгливый взгляд на тряпки.

- Самое то, - заметил глазастый, - щас только надо скотч...- стал он шнырять по комнате.

- Вот нах нас затыкать? Мы же не шумим! - спросил Алекс.

В этот же миг мы с Настей одновременно подняли крик, точнее она, потому что я бабским голосом орал: "НА ПОМОЩЬ!"

- Блядь, выруби их!

- НА ПОМООООООЩЬ! - завопил снова я.

- Серый, блять, заткнись... - устало проговорил Алекс.

Наконец, глазастый, найдя скотч, поспешил к нам и воткнул кляпы, отлично их привязав клейкой лентой.

Я посмотрел на Алекса, взглядом, полным надежды, но тот слегка покачал головой, мол "не паникуй, Серёга", но какой к чёрту "не паникуй"?! Нас тут связали и заткнули, как в каком-нибудь фильме.

- Ну, так что? - спросил глазастый.

- Погодь, - ответил высокий, который вышел в коридор и открыл дверь, - вроде, тихо, выводи их.

Едкий схватил меня и вывел на тёмную площадку.

- Пищать вздумаешь - будет хуже, - пригрозил он и толкнул меня на лестницу.

Я шагал вниз, в принципе, осознавая, что наше положение максимально плачевное. Вкус у тряпки был наипрекраснейший, так что я надеялся, что не блевану, пока меня ведут, хер знает, куда. Я так молился, чтобы в этот момент кто-нибудь вышел на площадку покурить или ещё зачем-то, но в подъезде стояла мертвецкая тишина. Меня вывели на тёмную улицу, где я и увидел грузовой автомобиль. То есть, нас сейчас доставят к кому-то, как ебучую мебель?

- Сюда его, быстрее! - кинул нам урод, сидевший за рулём.

Меня подтолкнули к машине, но в этот момент подъездная дверь с писком отворилась настежь? и на улицу выбежал Алекс, а за ним Настя.

- СЕРЫЙ, БЕЖИМ! - заорал тот.

Я среагировал мгновенно: замахнувшись кулаком, я от всей души ебанул глазастому по башке и тут же уебал ногой в живот, отчего сам и отлетел, но тут же снова налетел на него и нанёс ему ещё один удар руками, после обхватил его за голову и кинул на землю.

"Хуя, могу!" - пронеслось гордо в мыслях.

- Сукины... - выругался урод, вылезавший из машины.

Меня подтолкнул Алекс, который уже оказался рядом, и мы втроём рванули, куда глаза глядят. К счастью, за нами никто не гнался, но тем не менее, мы бежали, как одурелые, по пустым тёмным дворам, следуя за моим другом, который взял лидерство на себя. Честно говоря, я никогда не видел, чтобы Настя так бегала. Одолев километров десять, мы оказались в многоэтажных районах и тут уже остановились, усевшись на крыльце одного из подъездов.

- Тряпку-то... хоть вытащи... - пропыхтел Алекс.

Я вспомнил про свой "вкуснейший" кляп и, задыхаясь, спешно размотал скотч и выплюнул эту хрень. Как оказалось вовремя: я тут же блеванул, со всей радости, прямо на тротуар.

- По красоте, Серый, - подбодрил Алекс.

- Всё норм? - забеспокоилась девушка.

- Как... бы... тебе... сказать... - пропыхтел я.

- Блять, ну, у нас с каждым днём всё интересней и интересней, - Алекс плюнул на землю.

- Так, ну, теперь вы просто обязаны мне всё рассказать! - заметила Настя.

- Боюсь, что рассказывать нечего, - я вытер рот рукой и прислонился к подъездной двери, - мы сами не знаем, что это за ублюдки.

- Вы мои хорошие, ещё скажите мне, что видите друг друга впервые. Рассказывайте! - Настя упёрла руки в бока.

Мы с Алексом взглянули на неё, как два пингвина смотрят на тостер. Нам действительбно было нечего рассказывать по делу.

- Настён, я готов ещё раз засунуть эту сраную тряпку себе в рот, только, чтобы доказать тебе, что мы не врём, - проговорил я.

- Это серьёзно. Я бы поверил, - кивнул Алекс.

- То есть, вы ничего от меня не скрываете? Вот, прям, совершенно ничего? - девушка с подозрением на нас взглянула.

Мы с другом переглянулись.

- Вообще, рассказать есть что, но, думаю, что сейчас не тот самый подходящий момент, как думаешь?

- Я думаю, что в мою квартиру ворвались три вонючих ублюдка и хозяйничали там так, словно, я пришла к ним в гости. Вы, два партизана, не желаете мне ничего рассказывать, всё время изворачиваетесь, особенно ты! - Настя ткнула в меня пальцем, - Ладно, не сейчас, так не сейчас. Тогда скажите: что мы будем дальше делать?

- Надо идти к Грише, - заключил Алекс.

- Ну, и что его, мать, нахуй, в пизду, ещё и за Гриша? - спросил устало я.

- Кореш мой. Прикроет нас.

- Мы, по сути, подставим ещё и твоего друга! - заметила девушка, - где гарантии, что те козлы не узнают, где мы?

- А где гарантии, что у Серёги не бабские сиськи под футболкой? - спросил Алекс.

- Я щас обижусь! - заметил я.

- Так! - друг развёл руками, типа обращая наше максимальное внимание к себе, - слушайте меня. Если у вас нет вариантов, то топаем к Грише, потому что в данной ситуации нас приютить не зассыт только он. А в качестве презента, сообщаю, что его хата совсем недалеко, поэтому берём руки в ноги, Серёгу под мышку и топаем!

- Всё, точно обиделся, - заключил я.

Друг, блять, ещё называется. Позорит меня при моей же девушке!

- Серёжа, чёрт побери, а что у тебя с лицом? - спросила ласково Настя.

- Угадай, блин, - ответил я, пытаясь увернуться от заботливых рук моей девушки, которые старались ощупать побои.

- Вломили ему. Один из этих козлов сперва к Серёге на квартиру пришёл, - рассказал друг.

- Вот ублюдки! Всё вынюхали про нас! А ты им неплохо, кстати, люлей навесил! - похвалила Настя Алекса.

- Да хули там... - Алекс снова плюнул на землю. - Делов-то! Серёг, курево есть?

- Кончилось, - ответил удручённо я.

- У Гриши есть. Он к сигаретам особую любовь проявляет. У него всегда пачка в запасе. Вперёд!

Продолжение следует...

Прочитать в удобном формате полностью серию можно на АТ:

Многоэтажки: https://author.today/work/360911

Многоэтажки-2: https://author.today/work/367038

Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8

CreepyStory

16.6K поста39.1K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы