А эти войны с аватарок реально дадут "по мордасам", или сразу отлетят сами в 0.5 секунды рамса?🤔
никогда нельзя недооценивать по внешности две вещи: платежеспособность и способность к мордобою
Войны от слова война
Воины от слова воин
Выйграл от слова... да нихуя ни от какого слова! "Выиграл", блять!
Если не прям инвалид, то по внешке фиг поймешь, занимался ли товарищ боевыми искусствами. Емельяненки вон оба довольно таки скуфы. Чтоб убрать среднего человека, хватит и десятой части того, что они могут. И уж тем более по внешке не поймешь, есть ли у него перцовка или ствол
Никогда не знаешь, какие навыки тот или иной скуф получил в молодости
а что такого.. летом на подростка наехал, он стоял на краю тротуара и крутил самокат над головой. прилетит пешеходу (или мне) и пиздец, здравствуй, дядя Петя. словесный конфликт, он оскорбился, по итогу я его толкнул и он на жопу и упал. рост примерно мой, не хлипкий, но я всё же тоже не только за компом сижу. так что если б такие подходили по одному - был бы конвейер
Далеко не все "проверятели" вывозят серьезный базар. Обычно там пизделка сильно больше чем хоть что-то другое. Ну например прямой у несущее колено моментально выводит из строя троих - того чье колено и еще двух соседей.
Ну так-то выстрел холостым с близкого расстояния тоже сильно дизморалит. А если в лицо, то и "проверяльщики" могут закончатся быстрее холостых патронов.
Обычно в таких группах 1 волчок и шакалы. И именно волчок является заводилой, шакалы трусоваты. Они обычно орут много перед атакой, накручивают себя, распаляют.
К сожалению волчки иногда сбиваются в стаи - там уже сильно сложнее. Почти невозможно. Там недо обладать запредельными личными качествами, ну либо оружием + личным умением его применить, либо друзьями которые прям рядом.

Противозачаточные шутки
12.7K постов10.6K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость