Мнение о фильме "Интерстеллар"

Уважаемые читатели поста.
Хочу обратиться к вам с не совсем обычным предложением, а именно я хочу узнать как вы относитесь к фильму "Интерстеллар".
Чтобы прояснить ситуацию я скажу следующее.
Я очень люблю фильм Интерстеллар. Смотрел его на релизе в России в кинотеатре. После этого многочисленное количество раз пересматривал. Сцена прощания Купера с Мёрфи каждый раз заставляет меня рыдать, как маленькую девочку. Сам фильм навевает дух того самого исследования неведомого мира которого так не хватает (лично для меня) в космо фантастических фильмах.
И так как я часто вижу в комментариях под фильмом что он плох.
Поэтому я прошу
1. Если он Вам нравится напишите почему он Вам нравится.
2. Если он Вам не нравится напишите почему он Вам не нравится.
3. Если вы его не смотрели то ничего не пишите, пока не посмотрите.
4. Будьте, пожалуйста, обьективны насколько это возможно конечно.
Заранее спасибо за любое мнение!!!!)))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже смотрел. Причём в офигенном качестве. Но вот беда- не помню- про что он..
раскрыть ветку (1)
1
Если есть время и желание пересмотри. Потому что наши вкусы и жизнь а также отношения к ней меняются. Вдруг в этот раз это картина тебя зацепит.
показать ответы
0
Кстати интесный факт о фильме: Когда Купер с командой приземляются на планету Доктора Миллер (Та которая рядом с Гаргантюа) то на фоне слышно звуки тиккера и он отсчитывает дни на земле.
показать ответы
0
Ладно. Космос, вообще- то меня всегда интересовал.
раскрыть ветку (1)
0
Когда пересмотришь, расскажи что думаешь. Будет интересно!)
1

Добавлю немного женского мнения: мне фильм не зашёл) Я понимаю тех, кому он нравится, но меня весь просмотр не покидало ощущение, что из меня пытаются выжать слезу - а такого я фильмам/книгам не прощаю) Я люблю грустные драмы, но любое погружение разрушается, когда ты явно видишь ниточки, за которые тебя расчётливо пытаются дёрнуть.

При этом считаю, что посмотреть хоть раз фильм необходимо, чтобы быть в современном культурном контексте.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ваше мнение. Раньше не обращал внимание, наверное из-за того что редко смотрю мелодрамы.
6

Сам фильм был бы неплох, если бы его не превозносили как супер-реалистичный, "хард-sci-fi" и прочая чушь. Он настолько же реалистичный, как "Звёздные войны", в принципе.

Многие ереси ещё можно было бы терпеть, до финала, где герой попадает в чёрную дыру. После этого смотреть уже невозможно.

За реализм: 1 из 10

Если честно, лучше бы сняли о том, как отец в начале 16 века оставил дочь, уплыл за океан искать золото, но так и не вернулся, а драму бы передали через их переписку. В целом, актёрам можно было бы сыграть не менее убедительно. Хотя, по сути, кроме Макконахи там и смотреть особо не на кого.

За игру актёров: 4 из 10 (Это всё Макконахи)

Спецэффекты - ну, кого ими можно нынче удивить. Если бы это было снято в 80-х или хотя бы в 90-х... ну это было бы круто. Но в наше время чудеса компьютерной графики уже не изумляют, как раньше. После шедевров вроде Аватара или Властелина Колец, которые так планку задрали, смотрится уже средненько.

Спецэффекты: 7 из 10 (бывало и получше)

Сценарий: исходная предпосылка бредова, отсюда бредовое всё остальное.

Сценарий: 2 из 10

Режиссура, операторская работа:

Ну здесь можно дать 4 из 10, впрочем, это на фоне всего остального уже значения не имеет.

Как ни странно, этот фильм больше нравится женщинам. Вот, моей супруге понравился, потому что она смотрела драму о разлуке отца и дочери, а не фантастический фильм. Я и говорю, если хотите снимать драму - снимите её в реалистичном сеттинге и всем будет лучше.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за развёрнутое мнение. Видно сразу что это это не просто хейт, а именно мнение. Было приятно услышать мнение отличное от моего. Освежает, спасибо!)
3
Зачем?

простой способ лично для меня понять плохой фильм или хороший - 1. Смотрю ли я фильм не отрываясь? 2. Пересматриваю ли я фильм через время?

Интерстеллар - да в обоих случаях.

раскрыть ветку (1)
0
Рад что кому-то нравится тоже что и мне. И да оба твоих способа работают и в моём случае ( предыдущий ответ на твой комментарий удалил случайно)
0
И на рутубе есть и в вк видео.Просто загуглите
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за информацию!)
0
На рутрекере есть с переводом
раскрыть ветку (1)
0
Извини за просьбу, но ты не можешь скинуть ссылку? Я искал на торрентах, но потерпел фиаско. Заранее спасибо!!!)))
показать ответы
0

Будьте, пожалуйста, обьективны

мнение одного человека, априори не может быть обьективным, оно субьективное

по поводу фильма. смотрел раз. фильм как фильм. что там пересматривать, я не понял. я лучше какую нибудь лёгкую комедию пересмотрю

ну или достучаться до небес, из тяжёлого

раскрыть ветку (1)
0
Да согласен, наверное я хватил лишку, попросив о объективном мнении но это только моя вина поэтому прошу меня простить.
0

Слышала, что когда заказывали к нему музыку, запрос был именно на мелодию о чувствах отца, вынужденного оставить ребенка из-за работы.

Вот и реально, как по пне, весь фильм только на этом и держится: сколько времени уйдет на тот или иной мир, увидит ли он опять дочь и т.д.

А черная дыра, загадки вселенной - какое-то побочное явление. Хотя (опять же лично я) ожидала, что вот супер-космическое-путешествие будет основой фильма. Но мы только считаем года и ждем, встретятся они там или нет.

раскрыть ветку (1)
0
Насчёт музыки да согласен. В яндекс музыке есть саундтрек к Интерсталлару он у меня в любимом, когда лечу на самолёте, особенно при взлёте ( я часто летаю по работе, 8-9 раз в год) включаю его.
1
Вообще не нравится.Ахинея по типу Одиссеи 2000 Кубрика.Абракадабра с закосом под научную фантастику.Уж лучше ЗВ смотреть.Или Риддика
раскрыть ветку (1)
Ты наверное говоришь о фильме "2001 год: Космическая одиссея" режиссёра Стэнли Кубрика.
Согласен фильм определённо на любителя, я им заинтересован, но так как перевода нет а английского я не знаю, посмотреть его у меня не получилось(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги