Мне вот интересная штука... Смерть
И вот что...
Мне вот интересная штука...
Смерть.
Когда человек умер. Я умер.
Но потом рождается другой. Другой я. Не тот. У вас есть яйцеклетка? Обычное дело...
Затем очень маленький ребенок! И растет... Пять лет... Шестнадцать лет...
А вот что интересно. ГДЕ? Где этот человек есть? Ты же конкретный человек!
Я - Фирюлин Артур. В Молодечно. Растил русский человек... А где потом??? Он тоже конкретный но кто???
И вот что я подумал... Ну вот может быть Африка, где 25 лет и все. Он может даже плохой. Нигер или Буркина-Фасо! Но это не имеет значение!
И ведь не только Земля! Бесчисленное планет с большими мозгами! Просто очень, очень далеко. Но рождается там. Это не проблема!
Мы считали минуты для рождения. А есть зептосекунда. Это одна триллионная миллиардной доли секунды. А можно и меньше. Просто где?
А тут просто - как умер так И ТУТ ЖЕ родился. А где - может и не Земля а очень далеко в миллиардов лет. Будет четыре ноги. Или восемь. Или глаз - не знаю сколько.
"Можно представить, что не "летит" куда-то со скоростью света, а проявляется в новой точке мгновенно, подобно тому как безотносительно расстояния" - а это сказало ИИ.
Но узнать, кто рождается - нельзя. Может ты Илон Маск, а может бездомный в трущобах. Может Тереза а может криминал. Может на Земле а может в миллиардов лет. Может в прекрасный город а может каменные инструменты. Может из двух ногах а может из четырех.