Мне стыдно
Третий день как в бреду. Все мысли только об Украине. Они этого не простят и будут правы. Вот вы, те кто одобряет эту войну, и те кто «не знает как к ней относиться», о чём вы вообще думаете?! О том, что вы освобождаете Украину от нацистов? О том что НАТО планирует разбомбить россию? Вы серьёзно в это верите??? Мы же уже прошли историю с Крымом и санкциями, время, когда пропаганда работала на полную катушку. И за это время можно было понять, что российская пропаганда нас наёбывает. Вы кричите, что вы спасаете «братский» народ от фашистов. А сколько россиян свободно говорит на украинском языке? Братья, блять… Сегодня день, когда я поняла, что большая часть россии-это путин. Люди не хотят разобраться в конфликте, им это не интересно. Поэтому так мало людей выходит на акцию против войны. Если бы вышли хотя бы 50% населения, войны бы не было. Но интереснее же слушать пропаганду. россиянам не нужно развитие, им нужно чтобы их все боялись. За 5 лет жизни в питере, я разочаровалась в россии. За эти 3 дня я разочаровалась в сибири. Мне стыдно смотреть в глаза украинцам. Мне стыдно за своё происхождение. Я хотела спасти сибирь от россии, хотела спасти тайгу, а вам это было не нужно. Сегодня пришло осознание, что сибирь это россия. россия это путин. Я уже давно отреклась от россии. Сегодня я отрекаюсь от сибири. У меня всё.