Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Мне снился сон, короткий сон...
На днях приснился мне такой весёлый сон. Стою я в своей комнате и замечаю на окне мерзкого и странного паука. Мне противно его давить, вдруг выскользнет и уползёт куда-нибудь, как мне потом жить то? Иду к маме и прошу её убить паука. Мама говорит мне мол: "вот ещё, что как ребёнок маленький ,и вообще, отстань, я тут лежу не видишь что ли?" "Резонно"-подумалось мне. Было принято решение давить его самостоятельно. Неуверенно прижав его бумажкой, он таки выскользает, падает на пол, и уползает в закат. "Фууууууууууууууу" прозвучало у меня в голове. Надо искать его, как же я лягу спать если паук рядом?! Начинаю искать, осматривая каждый уголочек, и тут на полу нахожу маленького клопа который сидит на маленьком стульчике, грациозно задрав ножки к верху. Далее, как обычно во снах, будто камера кинофильма перемещается на другого героя и перед моими глазами лицо растерянного мужчины, который, с выступившей испариной на лбу, рассказывает женщине детективу о том, как его бесконечно преследует клоп и не даёт ему покоя в жизни. Она молча кивнула головой и начала раскладывать перед ним фотографии разных клопов в самых необычных для клопов позах. Будто они позировали для журнала на этих снимках. И тут падает фотография нашего клопа на стульчике. В этот момент мужчина резко показывает на неё и кричит "ВОТ! ЭТО ОН! ЭТО ОН! Я ЕГО УЗНАЛ!". Детектив внимательно изучает фотографию и говорит "так...ага...значит он..ну что же получается мы нашли преступника". Камера перемещается на клопа, на которого бездушно опускается белый палец детектива и давит его, оставляя маленькую чёрную точку. Она хладнокровно его раздавила. На этом "мини фильм" заканчивается и я, пожав плечами, отправляюсь на дальнейшие поиски паука. Будто так и надо. Ничего не обычного. Всё нормально.
P.S. Извините за ошибки.
P.S. И да, я пэйнт мастер. Предлагаю лиге цифровых художников пикабу, если этот пост выйдет в горячее, нарисовать моего клопа как следует)