Лига Политики

Мне отмщение, и Аз воздам1

Дружил я одно время с барышней.

Барышня жила в Питере, а потом уехала в Израль, работать в некой геймдев-компании. Спустя время я поинтересовался, как у них с вакансиями, получил предложение, прошёл собеседования... Но всё поломалось на этапе оффера: я не хотел уезжать из России, благо интернет, удалёнка, VPN, а мне не хотели переводить зарплату в Россию, потому что якобы санкции. Ну ок.

Где-то год назад я снова искал работу, решил пропинговать всё ту же знакомую и получил интересный ответ:

Мне отмщение, и Аз воздам Политика, Израиль, Сирия, Вторжение, Двойные стандарты, Вот это поворот, Переписка, Скриншот, Русофобия, Санкции, Работа за границей

Спустя год, сегодня с утра я ознакомился с новостями об Израиле, Голанских высотах и юго-западе Сирии. Открыл мессенджер и написал той же самой знакомой: "Привет. Как дела?"

Ответила она не сразу. Но ответила:

Мне отмщение, и Аз воздам Политика, Израиль, Сирия, Вторжение, Двойные стандарты, Вот это поворот, Переписка, Скриншот, Русофобия, Санкции, Работа за границей

Считаю себя в достаточной мере отомщённым.

Лига Политики

20.9K пост15K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane

Нельзя переносить посты пикабушников:

@Enzor

@Astir39

@Gnom113

@Gillmore

@Heishere