Мне одиноко
Возможно я сейчас ною, но я пообещала что никто из близких не узнает о том,как мне плохо, поэтому выговорюсь здесь.
Мне 13 лет, учусь в музыкалке, я круто играю на фортепиано, но всех моих нервов потраченных в муз. школе это не стоит. И скоро опять музыкалка, первое сентября, школа. Я купила себе гитару акустическую и недавно электруху, но быстро устаю от учебы игры на ней. Я очень быстро выгораю, ищу себе 193892 хобби только бы забыть обо всем. Играю в комп до 6 утра, сплю по 4 часа в сутки, душевно умираю, все что сейчас мне дает радость это выйгранная катка в игре. Все. У меня нет друзей, они были, но как оказалось дружить с ними было бессмысленно, с одним из моих друзей я дружила 6 лет, но он оказался мудаком. Я не могу найти ровесников похожих на меня, у меня есть знакомые, им по 20+ лет и с ними я играю в комп, единственные, с кем я общаюсь. Не выхожу из дома, на улице ужасно. Я просто разбита. Вчера или позавчера, не помню, я чуть не выпрыгнула из окна, сидела у открытого окна, я живу на 14 этаже, так хорошо кажется быть сдохшим. Типо, одно действие и все, все кончено, нет проблем, нет ничего, просто ничего. К психологу я идти не хочу, мне лень. Хочу только спать и играть в комп, я не знаю как я буду выбираться из этой ямы. Иногда, так хочется просто обнимашек, искренних, долгих. Я люблю просто сидеть/лежать на одном месте смотря в одну точку, обычно ничего не думается в это время. Я резалась, дура, да, но что поделаешь сейчас. Единственный кто меня понимает это мой плюшевый мишка. Последние три дня просто плачу. Мне холодно и грустно. Помогите пожалуйста я так больше не могу, я уже настолько привыкла страдать, что если у меня все хорошо, то я просто не верю, думаю что этом быстро кончится и лучше не расслабляться. Ощущаю себя очень плохо.